АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Roma753ACDWvcКомпания Synthesis – европейский производитель электроники Hi-Fi и High End класса. Является одной из самых известных в своем секторе рынка, что стало возможным благодаря уникальному сочетанию качества звука и стильного дизайна ее техники. При этом компания является популярной среди аудиофилов не только у себя на родине, в Италии, но и в мире. Компания выпускает премиальную аудиотехнику с 1992 года.

В России Synthesis будет представлен 3-мя линейками:

ROMA. Наиболее массовая линейка, в которую входят различные Hi-Fi компоненты: ламповые, гибридные и цифровые усилители, фонокорректоры и ЦАП, усилитель для наушников, а также CD проигрыватель. Особенностью линейки является максимальная универсальность. Так, большинство компонентов объединяют в своей конструкции сразу несколько возможностей (например, усилитель мощности c фонокорректором и ЦАП).

ACTION. Линейка представлена более дорогими моделями компонентов - 3 ламповых усилителя со встроенным ЦАП, отличающиеся схемотехникой и выходной мощностью.

METROPOLIS. Верхняя линейка, которая объединяет 3 усилителя класса High End. Эти усилители построены на отборных компонентах аудиофильского уровня по классической схемотехнике, усовершенствованной специалистами компании.