АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

wyrestormh2cvcНовые матричные коммутаторы серии H2C от WyreStorm поддерживают технологию 4К HDBaseT и позволяют создавать уникальные АВ-инсталляции.

Принято считать, что устройства с универсальными характеристиками и расширенным функционалом предпочитают рядовые пользователи, в то время как среди профессионалов куда выше ценятся сложные специализированные решения. Компания WyreStorm предлагает вариант, который устроит и тех, и других: модульные матричные коммутаторы новой линейки H2C получили отличные технические характеристики и в равной степени подходят как для работы в стандартных системах, так и для организации уникальных АВ-инсталляций. Главное же, что матричные шасси WyreStorm из линейки H2C способны работать с практически любыми комбинациями интерфейсных плат, обеспечивая стабильную трансляцию сигнала на дисплеи с различным разрешением.

К очевидным достоинствам серии отнесем гибкую систему настроек, поддержку технологии HDBaseT, удобную систему управления и полную совместимость практически со всеми современными устройствами и протоколами. Стоит подчеркнуть также, что новые модели от WyreStorm могут использоваться не только в коммерческих проектах, но и как эффективный инструмент для решения разнообразных корпоративных задач. По словам производителя, модульная конструкция матричных шасси WyreStorm серии H2C делает их функционал практически безграничным (разумеется, в теории) и будет оценена по достоинству как организаторами временных инсталляций, так и специалистами, которым приходится регулярно иметь дело с нестандартными аудио и видеосистемами.

Ключевые особенности моделей WyreStorm MX-0808-HDBT-H2C и WyreStorm MX-0606-HDBT-H2C:

• Две популярные конфигурации матриц на выбор: 6х6 или 8х8.

• Собираются под конкретную задачу благодаря наличию различных карт серии TX-H2.

• Технология SmartEDID автоматически устраняет конфликты оборудования при параллельной трансляции видео-контента на дисплеи с разрешением 1080p и 4К.

• Интуитивно понятный веб-интерфейс существенно упрощает установку, настройку и процесс эксплуатации устройства.

• Для всех матриц серии H2С уже сейчас доступны готовые драйверов для систем управления Creston, AMX, RTI, Control4 и Elan.

• Возможность переключения и управления матрицей как напрямую, так и с помощью виртуальных интерфейсов (фронтальная панель, IP, WebUI и т.д.).

• Технология HDBaseT позволяет передавать аудио и визуальный контент высочайшего качества без каких-либо потерь и задержек.