АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

JBLE55BTQuincyvc0Наушники JBL E55BT Quincy Edition по-новому раскрывают любимые композиции и позволяют услышать музыку так, как ее слышит легендарный композитор и музыкант Куинси Джонс.

HARMAN представляет в России лимитированное пополнение линейки JBL E-серии – беспроводные наушники JBL E55BT Quincy Edition. Новинка была создана при поддержке одного из самых именитых артистов в истории международной премии Grammy, музыканта, композитора, продюсера Куинси Джонса (Quincy Jones). От классической модели наушники отличаются индивидуальной настройкой эквализации и уникальным голосовым сопровождением Куинси Джонса.

«JBL E55BT Quincy Edition – очередной успешный продукт, созданный в процессе шестилетнего плодотворного сотрудничества с HARMAN,говорит Куинси Джонс.Я уже давно являюсь верным поклонником брендов HARMAN, и рад, что могу приложить свою руку к созданию новых устройств. Надеюсь, мой опыт в музыкальной индустрии поможет ценителям качественного звука услышать их любимые композиции в новом свете».

JBLE55BTQuincyvc1

Дизайн новинки ориентирован на тех, кто ценит моду так же, как и хорошую музыку. Вдобавок к высокому качеству воспроизведения модель отличается эстетичным внешним видом: утонченный силуэт наушников был создан известным дизайнером Кидадой Джонс (Kidada Jones), дочерью легендарного музыканта. В отделке модели использованы премиальные материалы: натуральная кожа и металлические элементы с гравировкой логотипа JBL. Удобная конструкция наушников гарантирует пользователю комфортную посадку на протяжении долгого времени.

JBLE55BTQuincyvc2

JBL E55BT Quincy Edition подключаются к мобильным источникам звука по Bluetooth. Наушники можно соединить одновременно с двумя устройствами, что позволяет беспрепятственно переключаться между музыкой и звонками на разных смартфонах. Кнопки управления воспроизведением и микрофон расположены на правой чашке наушников. Включение и выключение наушников, а также активация основных режимов сопровождаются звуковыми подсказками, записанными лично Куинси Джонсом. Встроенный аккумулятор рассчитан на 20 часов непрерывного прослушивания музыки, а на случай его разрядки в комплекте есть кабель miniJack 3,5 мм. При проводном подключении наушники поддерживают воспроизведение аудио в высоком разрешении с частотой дискретизации 96 кГц / 24 бит. Для удобства транспортировки модель оснащена удобной складной конструкцией и комплектуется мягким чехлом для перевозки.

JBLE55BTQuincyvc3

Наушники JBL E55BT Quincy Edition будут доступны в пыльно-розовом и графитово-чёрном вариантах расцветки.

Рекомендованная розничная цена наушников JBL E55BT Quincy Edition 11 990 рублей.