АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

DWU850GSvc0Популярная линейка проекторов GS от компании Christie пополнилась двумя моделями с яркостью 10000 люмен.

В середине июля компания Christie представила сразу два топовых проектора, которые уже в ближайшее время пополнят популярную фирменную линейку GS. Флагманы нового поколения получили индексы Christie DHD1075-GS и Christie DWU1075-GS, соответственно, и отличаются от конкурентов компактными размерами, лазерно-фосфорными источниками света, а также выдающейся яркостью 10.000 ISO люмен. Кроме того, оба устройства сохранили и все сильные стороны своих предшественников: совершенная коррекция геометрии изображения, блендинг по сетке, технология цветопередачи Christie BoldColor и сбалансированные характеристики – новинки решены в лучших традициях серии и отвечают всем требованиям времени.

«Christie создала систему, которая не только воспроизводит более насыщенные цвета при высоком уровне яркости, но и не обладает характерным эффектом остаточного изображения,говорит Майлз Донован, старший менеджер Christie по развитию каналов сбыта в регионе EMEA.Выпуск модели данной категории с HD-разрешением укрепил лидерство Christie в нише проекторов высокой яркости с исходным разрешением 1080p. Новые модели линейки GS имеют мощные встроенные функции коррекции геометрии и блендинга изображения для совмещения на одном экране изображения, создаваемого несколькими проекторами».

Стоит подчеркнуть, что Christie DHD1075-GS и Christie DWU1075-GS можно использовать не только для стационарных инсталляций, но и для арендных решений. Как заверяет производитель, новые проекторы также отличаются повышенной надежностью, что позволит им спустя годы активного использования радовать владельцев яркой картинкой и бесшумной работой. Кстати, гарантия на ремонт и запасные части для новинок будет действовать в течение трех лет – приятный бонус! Обе модели имеют по два входных разъема HDMI, один сквозной HDMI выход, разъемы DVI и 3GSDI. Ожидается, что первые поставки проекторов DHD1075-GS и DWU1075-GS должны начаться уже в обозримом будущем. Следите за новостями!

DWU850GSvc1

Кстати, выпуск новых устройств флагманского класса – не единственное изменение в линейке GS, преобразования коснулись и ряда пятитысячников: модели DWU555-GS и DHD555-GS были заменены моделями DWU599-GS   и DHD599-GS. Таким образом, с этого момента с проекторами серии GS можно решать задачи любой сложности и специфики – главное, подобрать модель, которая будет идеально отвечать всем требованиям текущего проекта.