АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

EliteboardLH111vcКомпания Elittech представляет Ultra HD 4K интерактивные панели: LH-65UT10, LH-75UT10, LH-86UT10.

Новинки имеют ультравысокое разрешение 4K, позволяющее отображать даже самые мелкие детали, сенсорный экран и встроенную операционную систему Android 5.1.

Сенсорная технология распознавания "IR In-Glass" позволяет точно и быстро определять объекты размером от 2 мм. А благодаря ультравысокому разрешению толщина линии на экране может быть всего 2 мм.

Новые Multi-touch панели поддерживают до 10 точек касания, что дает возможность сразу нескольким пользователям одновременно писать и рисовать на интерактивной поверхности.

Все устройства способны различать, чем работает пользователь: пером, пальцем, ладонью или ластиком. Благодаря современным технологиям, панели имеют глубину сенсорной рамки всего 3 мм, за счет чего устройства выглядят современно, а грязь и пыль не скапливаются на ней.

Кнопки управления дисплеем находятся на передней панели, включая кнопку прямого доступа к функциям Miracast/DLNA/AirPlay/AirPlay mirror.

Модели EliteBoard LH-65UT10, LH-75UT10, LH-86UT10 обладают дружелюбным меню и бюджетной ценой.

Особенности и преимущества:

- Ультравысокое разрешение

- Беспроводная передача данных

- 10 касаний

- Глубина рамки 3 мм

- OPS слот

- Bluetooth

- Встроенная ОС Android

В комплект поставки входит программное обеспечение и удобный лоток для маркеров.

Опционально:

- Электрический мобильный стенд SH-M4284E

- Электрический наклонный мобильный стенд SH-M4265ET

Ultra HD 4K интерактивные панели EliteBoard – идеальное решение для совместной работы в образовательных учреждениях, в офисах, в переговорных и в конференц-залах. Благодаря поверхности из 4 мм закаленного антибликового стекла, новинки подходят для эксплуатации в общественных местах.

Панели EliteBoard LH-65UT10, LH-75UT10, LH-86UT10 с успехом могут применяться в отелях и ресторанах, в торговых центрах и выставочных шоу-румах, в музеях и в медицинских центрах, там, где требуются сверхвысокое разрешение изображений и интерактивные сенсорные возможности.