АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

AKGN25vc0Уникальная конструкция из двух динамиков и тонкая настройка наушников инженерами AKG открывают новые возможности для прослушивания Hi-Res Audio.

HARMAN представляет в России продолжение премиальной линейки N-серии – внутриканальные наушники AKG N25. Новинка ориентирована на ценителей качественного звука и поддерживает воспроизведение аудиозаписей в высоком разрешении стандарта Hi-Res. Комбинация двух тщательно настроенных динамических драйверов передает музыкальную картину в точности так, как она была задумана авторами при написании.

«Что пользователи ожидают от наушников на каждый день? Конечно же компактность и комфортность использования. Мы считаем, такие наушники также должны хорошо звучать, ведь с ними жители крупных городов проводят большую часть своего времени. С AKG N25 аудио в высоком разрешении теперь доступно не только в домашних условиях, но и в дороге»,говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

За звук в наушниках отвечает пара динамических драйверов разного размера, 9,2мм и 5,8мм, которые работают в диапазоне от 20 Гц до 40 кГц. Первый отвечает за сочный и напористый бас, а второй гарантирует реалистичные средние и кристально чистые высокие частоты. Помимо превосходного звучания, упор был сделан на комфорт использования наушников: акустический канал имеет угловой изгиб, чтобы соответствовать естественной форме уха, а четыре размера супермягких силиконовых вкладышей обеспечивают оптимальную посадку.

AKGN25vc2

Отдельного внимания заслуживает расположенный на кабеле наушников универсальный пульт ДУ, совместимый с Android и iOS устройствами. Для подключения к смартфону с той или иной мобильной операционной системой необходимо установить в соответствующее положение переключатель на самом корпусе пульта - «A» или «I» соответственно. С его помощью можно принимать звонки, управлять воспроизведением, а также регулировать громкость.

AKGN25vc4

Дизайн AKG N25 оправдывает принадлежность к премиум сегменту: наушники заключены в элегантный алюминиевый корпус, оснащены прочным 1,2-метровым кабелем в тканной оплетке с защитой от спутывания, а также укомплектованы полным набором дополнительных аксессуаров, таких как чехол для переноски, адаптер для подключения к бортовой медиасистеме и приспособление для чистки.

AKGN25vc1

Наушники AKG N25 будут доступны в чёрном и бежевом вариантах расцветки.

Рекомендованная розничная цена AKG N25 9 990 рублей.

AKGN25vc3

Основные характеристики AKG N25:

Частотный диапазон - 20 Гц — 40 кГц

Сопротивление - 5,8 мм 16 Ом, 9,2 мм 16 Ом

Выходная мощность - 5 мВт

Соотношение сигнал / шум - 92 дБ

Вес - 15 г.