АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

AKGN30vc0AKG N30: живой звук всегда с собой.

Гибридное строение AKG N30 и система сменных звуковых фильтров новой модели премиальной N-серии по-новому раскрывают любимые композиции в высоком разрешении.

HARMAN представляет в России гибридные внутриканальные наушники AKG N30. Высокое качество звучания новинки соответствует стандарту Hi-Res и достигается комбинацией гибридного и динамического излучателей. Первый отвечает за четкость средних и высоких частот, второй - за теплые и насыщенные басы. Для индивидуальной настройки звука наушники поставляются с двумя комплектами запатентованных сменных фильтров.

«С постоянным развитием портативных аудиоустройств растет и качество воспроизводимого контента. Возможности стандартных динамических наушников уже не всегда соответствуют требованиям музыкальных ценителей. Гибридная конструкция AKG N30 гарантирует слушателю новые эмоции от знакомых композиций и раскрывает любимые треки с совершенно неизвестной ранее стороны»,говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

AKGN30vc1

В дополнение к гибридной конструкции новинка может похвастаться уникальной запатентованной разработкой AKG – сменными фильтрами для детальной настройки звучания. Они устанавливаются поверх излучателей и корректируют звуковую картину в зависимости от жанра и пожеланий слушателя. В комплекте доступно два варианта фильтров, каждый из которых отвечает за проработку собственного частотного диапазона: расширение низких частот или акцент на средних и высоких.

AKGN30vc2

Конструкция AKG N30 отличается продуманным дизайном и эргономикой: акустический канал находится под углом и повторяет естественное анатомическое строение ушной раковины. Четыре комплекта сменных экстрамягких амбушюр различных размеров (XS, S, M, L) гарантируют надежную и комфортную посадку наушников на протяжении длительного времени. Отсоединяемый сменный кабель в тканной оплетке с защитой от спутывания оснащен универсальным пультом ДУ/микрофоном, который упрощает контроль над воспроизведением. Для дополнительного комфорта и нивелирования микрофонного эффекта строение кабеля N30 предполагает заушную посадку. В комплекте с моделью поставляются удобный чехол для транспортировки, средство для чистки, а также авиаадаптер.

AKGN30vc3

Наушники AKG N30 будут доступны в чёрном и серебристом вариантах расцветки. Рекомендованная розничная цена 16 990 рублей.

Основные характеристики AKG N30:

Частотный диапазон - 20 Гц — 40 кГц

Сопротивление - 32 Ом

Выходная мощность - 20 мВт

Соотношение сигнал / шум - 101 дБ

Вес - 19,5 г.