АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

KLR6NeckbandAvcНовая модель Klipsch R6 Neckband из серии Reference является истинно универсальной, одинаково хорошо выполняя функции hands free и наушников для требовательных меломанов.

R6 Neckband разрабатывались для тех, кто использует гарнитуру постоянно во время работы и отдыха, кто много путешествует, а потому нуждается в прочных, долговечных и удобных наушниках, которые должны, кроме всего прочего, солидно выглядеть. В их дизайне используются наиболее прочные и качественные материалы — металл и натуральная кожа. Защита по стандарту IPX4 позволяет не беспокоиться о работоспособности Klipsch R6 Neckband в непогоду или в тропическом климате — оно надежно работает в условиях высокой температуры и влажности.

Главная проблема беспроводных наушников — увеличенные из-за электроники и аккумуляторов габариты и вес — решена здесь без ущерба для достаточной длительности автономной работы и качества звучания: все дополнительные элементы конструкции вынесены в изящное «коромысло», которое позволяет одновременно постоянно держать наушники под рукой в те промежутки времени, когда они не используются. При этом пользователь будет по-прежнему получать все вызовы и оповещения — с помощью встроенного в «коромысло» мощного вибрационного механизма.

Функция телефонной гарнитуры в Klipsch R6 Neckband доведена до совершенства благодаря продвинутому микрофону с технологией cVc, которая улучшает разборчивость речи и отсеивает шумы. Ответ на вызовы, управление громкостью и воспроизведением музыки осуществляется кнопками на концах «коромысла». — для ответа на вызовы, изменения громкости, управления плеером.

Высокое качество звучания Klipsch R6 Neckband обеспечивается конструкцией излучателей, позаимствованной у отмеченных множеством наград моделей семейства R6, а также современным адаптером Bluetooth с поддержкой протоколов aptX и AAC. Благодаря использованию этого интерфейса, наушники полностью совместимы со всеми мобильными платформами, включая iOS и Android.

Как и все остальные внутриканальные наушники Klipsch серии Reference, модель R6 Neckband комплектуется фирменными патентованными силиконовыми насадками с овальным сечением, идеально совпадающим по форме со слуховым каналом — они препятствуют проникновению внешних шумов при минимальном давлении на уши.

Основные характеристики Klipsch R6 Neckband:

Тип: внутриканальные закрытые

Драйвер: динамический с двойным магнитом диаметром 6,5 мм

Пульт: с 3 кнопками и микрофоном cVc 6.0

Диапазон частот: 10 Гц-19 кГц

Ослабление шума: 22 дБ

Подключение: Bluetooth v4.0 с поддержкой кодеков SBC, AAC, aptX

Цвет: черный

Время работы от аккумулятора: 18 ч