АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

samsqe65q8vcВ России стартовали продажи QLED телевизоров компании Samsung Electronics в диагоналях 65 и 75 дюймов: флагманская модель 65Q9C с революционным качеством изображения и яркостью 2000 нит, а также QLED телевизоры 75 дюйма - 75Q7F с плоским экраном и дизайном с металлической рамкой и 75Q8C с изогнутым экраном и полностью металлическим корпусом. Телевизоры воплощают все возможности нового поколения: непревзойденное качество изображения, мощный процессор и невероятно стильный минималистичный дизайн.

Цена телевизора модели 65Q9F с диагональю 65 дюймов – 399 990 руб., с диагональю 75 дюймов – 499 990 руб на модель 75Q7F, и 599 990 руб. на модель 75Q8C.

Великолепное изображение

QLED телевизоры последнего поколения Samsung позволяют насладиться мельчайшими деталями изображения при любом освещении благодаря невероятной глубине черного и белого цветов, и прекрасной цветопередачи. Технология расширения динамического диапазона Q HDR позволяет увидеть каждый кадр во всех подробностях, так, как видел его режиссер. А тонкая рамка не отвлекает от дисплея, позволяя полностью погрузиться в фильм, который вы смотрите.

Вне зависимости от того, какую модель телевизора вы выберете, с прямым или изогнутым экраном, вы можете забыть об искажении цвета: расширенные углы обзора на всех моделях QLED телевизоров позволяют наслаждаться изображением, под каким углом вы бы ни смотрели на экран.

Совершенный дизайн

Внешне QLED телевизоры Samsung являются воплощением элегантного минимализма. Гладкая задняя панель и отсутствие лишних проводов позволяют установить телевизор в любом месте комнаты, не рискуя нарушить эстетику интерьера.

Благодаря уникальному настенному кронштейну для крепления вплотную со стеной и прозрачному оптическому кабелю Invisible Connection, QLED телевизор станет неотъемлемой частью домашней обстановки.

Новинки можно приобрести в фирменных салонах Samsung, а также в магазинах официальных партнеров бренда в России.