АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PioneerMRXvcБеспроводные динамики Pioneer MRX-3 и Pioneer MRX-5 – максимальный комфорт, звук высшего качества без проводов и возможность расширения.

Многие производители многозональных аудиосистем «привязывают» своих пользователей только к одному бренду – как при покупке самой системы, так и при ее дальнейшем расширении. В свою очередь, новые беспроводные колонки Pioneer MRX-3 и Pioneer MRX-5 от Pioneer поддерживают большинство стандартов и совместимы с компонентами различных производителей, что делает их прекрасным дополнением не только ко многим устройствам Pioneer, но и к продуктам других брендов.

«Let The Music Play… Простые, интуитивно понятные и беспроводные динамики MRX-3 и MRX-5 идеально подойдут к нашим беспроводным аудиосистемам FAYOLA. При подключении к Wi-Fi колонки воспроизводят звук синхронно с системой вне зависимости от того, где они находятся – в гостиной рядом с самой системой или в отдельной комнате»,комментирует Юрген Тимм, руководитель отдела PR и продаж Pioneer & Onkyo Europe GmbH.

Синхронное или индивидуальное воспроизведение музыки в каждой комнате

Благодаря технологии FireConnect, в каждой комнате вашего дома Pioneer MRX-3 и Pioneer MRX-5 будут проигрывать музыку полностью синхронно, а эффект эхо появится только в том случае, если его добавил сам исполнитель. Кроме того, колонки поддерживают воспроизведение контента из стриминговых сервисов, включая Spotify, Deezer и Tidal, локальных медиасерверов и тысяч каналов интернет-радио TuneIn. Композиции также можно передавать на колонки со смартфона или планшета через встроенную поддержку Bluetooth и Chromecast. Pioneer MRX-3 и Pioneer MRX-5 проигрывают музыку в беспроводном режиме даже в том случае, если получают ее с устройства, расположенного двумя этажами ниже (при условии, что оно поддерживает FireConnect, например, как в беспроводных аудиосистемах Pioneer FAYOLA).

Мощный звук с возможностью расширения

Оснащенные двумя 77-мм вуферами и 28-мм твитерами, обе модели способны производить настоящий Hi-Fi-звук, несмотря на свой компактный размер (сопоставимый с кейсом для грампластинок). Для более динамичного и объемного звучания колонки также можно подключить попарно в режиме стерео посредством FireConnect и Wi-Fi-соединения. MRX-3 для работы потребуется только кабель питания, а если вы хотите, чтобы проводов не было вовсе, обратите внимание на MRX-5: у этой модели имеется встроенная литий-ионная батарея, рассчитанная на долгую и бесперебойную независимую работу. В остальном динамики идентичны по качеству звука, дизайну и оснащению.

Удобство настройки и управления с Pioneer Remote

Неважно, установлена ли у вас одна колонка Pioneer MRX-3 или Pioneer MRX-5, комплект из двух динамиков или целая стереосистема, бесплатное приложение Pioneer Remote App для iOS и Android даст вам полный контроль над вашей техникой. Интуитивно понятный интерфейс программы позволяет управлять каждым из компонентов в отдельности, создавать или расформировывать группы и выбирать контент из целого ряда стриминговых сервисов. Чтобы не доставать телефон каждый раз, когда нужно переключить трек, поменять громкость или поставить композицию на паузу, соответствующие кнопки расположены прямо на колонках. Первичную настройку и подключение к Wi-Fi-сети легко осуществить с помощью Pioneer Remote или поставляемого в комплекте AUX-кабеля для смартфонов или планшетов. Также на обеих моделях предусмотрен разъем Ethernet LAN, обеспечивающий стабильное подключение колонок к сети.

Многозональное воспроизведение без ограничений

Pioneer предлагает широкий ассортимент многоканальных и CD-ресиверов, микросистем Hi-Fi и сетевых плееров во всех классах и ценовых сегментах. Благодаря поддержке FireConnect, Chromecast и Play-Fi, модели MRX-3 и MRX-5 совместимы с множеством компонентов от целого ряда производителей. Оборудование Pioneer откроет вам доступ ко всем возможностям современных стриминговых систем без ограничения выбора компонентов для возможного расширения.

Дата выхода и цены

Модели Pioneer MRX-3 и Pioneer MRX-5 появятся в продаже в апреле 2017 года в белом и черном цвете. Рекомендованная розничная цена за Pioneer MRX-3 составит 23 990 р., за Pioneer MRX-5 – 27 990р.