АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

NECE656vcНовейшее поколение цифровых дисплеев серии E с диагональю экрана от 32” до 65” подойдет для любого информационного приложения, развертываемого в помещениях.

NEC Display Solutions представляет новое поколение профессиональных дисплеев начального уровня серии E. Цифровые информационные решения с рейтингом Energy Star 6-го поколения выпускаются с диагональю экрана 32, 43 и 55 дюймов на основе панелей S-IPS и с экранами от 50 до 65 дюймов, использующими панели S-PVA. Обновленные дисплеи данной серии отличаются тонкими рамками, удобным экранным меню OSD и интегрированным USB-медиаплеером для мгновенного использования и автономной работы по принципу «plug-and-play».

Благодаря современному дизайну, высокой качеству изображения и множеству источников входного сигнала, дисплеи серии E позволяют заказчикам, в том числе предприятиям розничной торговли, ресторанам, производственным и техническим площадкам, легко демонстрировать информацию в вестибюлях, залах заседаний, конференц-залах, магазинах, залах ожиданиях и фитнес-клубах. Будь то небольшие автономные информационные инсталляции или встроенные решения.

Для максимальной эффективности контент воспроизводится напрямую с USB-накопителя. После установки дисплеи можно запрограммировать с помощью встроенной функции расписания автозапуска, чтобы включать экран и воспроизводить контент автоматически в определенное время.

«В мире цифровизации цифровые вывески и информационные панели стали самым распространенным методом передачи информации в разных отраслях, - отметил Эрик Эльберт (Erik Elbert), менеджер по широкоформатным дисплеям NEC Display Solutions Europe. - Наши дисплеи серии E отличаются универсальностью, экономичностью и широкими возможностями подключения, что делает их надежными решениями для инвестиций».

Для обеспечения безопасности котента и непрерывности отображения дисплеи серии E поддерживают блокировку инфракрасного порта. Эта функция позволяет пользователям отключить инфракрасный датчик дистанционного управления, блокируя доступ неуполномоченных лиц к дисплею и прерывание вывода изображения. Вместо этого дисплеями можно управлять централизованно посредством команд, передаваемых через кабельное соединение RS232. Кроме того, сертификация Energy Star 7.0 означает снижение эксплуатационных расходов и «углеродного следа» устройства, обеспечивая низкую общую стоимость владения.