АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

В комнате 506 будет представлена система основе брендов марок Tannoy, Transrotor, Naim Audio и Ayon.

Первая экспозиция включает в себя Tannoy GRF – закономерное продолжение лимитированной серии GRF 90, выпущенной к юбилею компании. Громкоговоритель Arden является первенцем линейки Legacy, созданной с применением новых технологий и улучшенных драйверов, но с сохранением фирменной философии Tannoy.

Источником звука станет Ayon CD 07 – CD-проигрыватель с верхней загрузкой и ламповым выходом. Вселять жизнь в акустические системы призван Ayon Triton III - мощный и музыкальный усилитель, который будет хорош для разных жанров и может приспосабливаться к индивидуальным вкусам владельца. Виниловый проигрыватель Transrotor ZET 3 имеет запоминающийся лаконичный дизайн с полированными акриловыми и металлическими поверхностями.

Во второй системе используются Tannoy Eclipse Three, которые подойдут для небольших и средних комнат, при этом смогут удовлетворить как начинающих так и продвинутых аудиофилов. Второй парой акустики будут Tannoy Mercury 7.4 – новое поколение линейки Mercury, собравшей огромное количество наград от профильных изданий по всему миру. Венчают систему Revolution XT 8F – поистине революционные АС с исключительно масштабным, громким и динамичным звуком, которым мало кто из конкурентов может похвастаться. Источником служит Naim Uniti Atom – компактный музыкальный плеер "все-в-одном", который очарует вас высочайшим качеством звучания и широким набором функций.