АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

В комнате 205 эксперты Digis подготовили для вас домашний кинотеатр на базе JVC DLA-X7500 и акустики Revolution XT от знаменитого английского бренда Tannoy.

Новый кинотеатральный проектор JVC DLA-X7500 может похвастаться увеличенной натуральной и динамической контрастностью, а также улучшенным алгоритмом анализа Multiple Pixel Control и новым игровым режимом, подходящим для игр 4K/HDR, который смогу оценить настоящие геймеры. Сочетание новой сверхмощной лампы 265 Вт и нового оптического процессора увеличило яркость этой модели до 1900 лм.

Технология «e-shift» позволяет добиться в 4 раза более высокой плотности пикселей по сравнению с исходным контентом, а оптимизированный процессор позволяет без труда справляется с полноформатными 4K сигналами, в том числе с форматом 4K60P 4:4:4, благодаря чему получаются изображения повышенной четкости с более высоким разрешением.

Tannoy Revolution XT – поистине революционные колонки с поразительно захватывающим, живым и непосредственный звуком, мгновенно привлекающим к себе внимание слушателя. Любую музыку они воспроизводят с максимальными точностью и подвижностью, а солидный динамический диапазон позволяет придать звучанию остроту и избежать стерильности, при этом звук остается приятным и сбалансированным.

В системе будет использоваться классический рамный экран Kauber из алюминиевой рамы с бархатным покрытием, диагональю 136” и виниловое бело-матовое плотно White Flex с коэффициентом отражения 1.0.