АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

HeresySEBlackWalnutvcКомпания Klipsch с гордостью сообщает о выпуске лимитированной партии знаменитых акустических систем Heresy III в специальных отделках деревом ценных пород – калифорнийским черным орехом и розовым деревом (палисандром) из Восточной Индии. Всего будет выпущено по 70 пар колонок в каждой отделке, однако компания отмечает, что в будущем, в случае высокого спроса, организует повторный выпуск Heresy III Special Edition в таких отделках.

Древесина калифорнийского черного орехового дерева (California Black Walnut) для отделки акустики Klipsch Heresy III поставляется с западного побережья США и представляет собой гибрид грецкого ореха и обычного калифорнийского ореха. Шпон может иметь оттенок от светло-коричневого до темно-шоколадного, с темными коричневыми прожилками, из-за чего его иногда называют «мраморным орехом». Акустика Heresy III в этом варианте отделки оснащается защитными сетками из шести ягненка с винтажным «рукописным» логотипом.

Восточно-индийский палисандр считается одной из самых красивых древесин ценных пород, и он произрастает в южной части Индийского полуострова. Цвет шпона может варьироваться от золотисто-коричневого до пурпурно-коричневого с темно-коричневыми прожилками, и эта древесина немного темнеет со временем. Колонки Heresy III в этой отделке комплектуются защитной сеткой с вплетенными серебристыми нитями, и также имеют рукописный ретро-логотип.

Отделка колонок в паре подбирается для точного зеркального соответствия, и является уникальной для каждой пары. Данная акустика поставляется с завода полностью согласованными стереопарами, что подтверждается последовательными серийными номерами.

Рекомендованная розничная стоимость акустических систем Klipsch Heresy III Special Edition составляет 300 000 руб.