АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

naimshvc0Компания Sound Vision House из швейцарского курортного городка Санкт-Мориц была основана в 2011 году и занимается оригинальными авторскими аудио- и видеоинсталляциями для яхт, а также домов/апартаментов и офисов. Зачастую в качестве источника звука в этих инсталляциях используется аппаратура Naim Audio.

Владельцы компании поставили перед собой две цели: донести неповторимое звучание Naim до максимального количества потенциальных клиентов и сделать это максимально убедительно.

Делать шоу-рум в отдельном помещении при магазине показалось им недостаточным. Люди покупают аудиоаппаратуру, чтобы слушать музыку у себя дома, а не в салоне у дилера. Так почему бы не сделать шоу-рум из настоящего жилого дома?

naimshvc1

Именно так и поступили в Sound Vision House: приобрели дом площадью 160 м2, обставили его мебелью и оборудовали hi-fi и high-end аппаратурой. Здесь всё по-настоящему: жилые комнаты, спальня, кухня… есть даже сауна. Клиенты могут прийти и узнать: каково это — слушать Naim в спальне или на веранде, как замечательно завтракать у себя на кухне под любимую музыку.

naimshvc2

Чтобы раскрыть весь потенциал high-end техники, не обязательно жертвовать комфортом и превращать своё жилище в студию звукозаписи — эта мысль просто витает в воздухе.

naimshvc3

Швейцарцы в большинстве своём спокойные и обстоятельные люди, умеющие считать деньги и не склонные к импульсивным покупкам. И шоу-рум в реальном доме в Альпах убеждает их на порядок лучше любых рекламных материалов.