АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

JBLControlXWirelessvc0Обновление линейки JBL Control X Wireless гарантирует высокое качество воспроизведения независимо от внешних условий.

HARMAN представляет в России обновление культовой линейки домашних акустических систем - JBL Control X Wireless. За преданность высоким стандартам качества и инновационные технологии новинка уже успела получить престижную награду международной выставки CES в категории домашних аудио/видео компонентов и аксессуаров.

«На волне успеха домашних аудиосистем JBL Control мы продолжили развивать линейку, чтобы предоставить пользователю еще больше функций в знакомом форм-факторе. Благодаря всепогодному корпусу новая модель охватывает практически все сценарии использования, которые только можно придумать. Домашний кинотеатр на природе? C беспроводными JBL Control X Wireless нет ничего невозможного!»,говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

JBLControlXWirelessvc1

Активная стереосистема JBL Control X Wireless заключена в прочный всепогодный корпус и подходит для внутреннего или наружного использования. В условиях ограниченного пространства для установки полноценной кинотеатральной акустики новинка станет идеальным решением. Двухполосные динамики с магнитным экранированием, представленные в нескольких вариантах отделки, удобно разместятся как на стене (крепеж входит в комплект поставки), так и на любой поверхности. Сбалансированное звучание JBL Control X Wireless обеспечивается 130-мм низкочастотными динамиками, 25-мм твитерами с запатентованными волноводами HDI (High Definition Imaging) и портом фазоинвертора Slipstream. Диапазон воспроизводимых частот составляет от 90 Гц до 20 кГц. Несмотря на свои компактные размеры, номинальная мощность колонки впечатляет: 50 Вт при пиковых 200 Вт.

JBLControlXWirelessvc2

JBL Control X Wireless не только унаследовала все лучшие качества своих проводных предшественников, но и получила возможность подключения к источникам воспроизведения по протоколу Bluetooth. Между собой колонки также не ограничены проводами. Если же намечается действительно крупная вечеринка и требуется ударная звуковая мощь, нажатием одной кнопки можно подключить к аудиосистеме вторую пару JBL Conrtol X Wireless, Новинка станет отличным музыкальным помощником не только дома, но и за его пределами: встроенный аккумулятор, рассчитанный на 5 часов воспроизведения, и всепогодный корпус помогут создать звуковое сопровождение любого мероприятия на природе. Для управления воспроизведением на верхней грани колонки предусмотрены рельефные кнопки, а для контроля уровня заряда – специальные светодиодные индикаторы.

Акустическая система JBL Control X Wireless будет представлена в графитовом, белом и красном цветовом исполнении.

Рекомендуемая розничная цена JBL Control X Wireless в России составит 29 990 рублей