АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

OptomaHD90plvcLED-проектор Optoma HD90+ задаёт новый стандарт качества в домашних кинотеатрах.

Новый проектор HD90+ построен на основе светодиодной технологии с использованием трёх LED-излучателей (красный, синий и зеленый), и это выгодно сказывается на его характеристиках: превосходное качество изображения, высокая яркость, исключительно точная цветопередача, широкая и насыщенная цветовая гамма.

В отличие от традиционного лампового модуля светодиодный источник проектора Optoma HD90+ обеспечит постоянный уровень яркости и цветопередачи в течение многих лет использования устройства, освобождая вас от затрат, связанных с заменой лампы.

Но это ещё не все преимущества.

Практический опыт подтверждает, что по субъективному восприятию яркости LED проектор вдвое превосходит ламповые аналоги (эффект Гельмгольц-Кольрауша, Helmholtz-Kohlrausch (HK)). Благодаря эффекту «повышенной яркости» LED проектор HD90+ воспроизводит комфортное для просмотра изображение с гораздо большего расстояния, чем предполагают заявленные ANSI характеристики, без потери качества - даже в условиях недостаточного затемнения помещения. Надёжность LED технологии, реализованной в проекторе HD90+, гарантирует превосходное и стабильно яркое изображение в течение многих лет работы проектора, в том числе при его длительном ежедневном использовании.

Благодаря безламповой конструкции проектор Optoma HD90+ удобен в использовании - нет необходимости в затратной процедуре по замене ламп, при этом максимальный уровень яркости достигается в считанные секунды. Функция моментального включения/отключения поможет быстро установить/демонтировать проектор.

Чёткая детализация вплоть до мельчайших элементов – разрешение 1920 x 1080 пикселей. Это идеальный выбор для просмотра кинофильмов в формате Blu-ray, подключения HD ТВ ресивера без изменения масштаба изображения или дополнительного сжатия.

Особенности Optoma HD90+:

• Превосходное качество изображения - LED технология от Optoma

• Фантастическое качество передачи высокодинамичных сцен в Full 3D 1080p с технологией PureMotion

• Абсолютный контроль - усовершенствованная система управления цветом CMS+

• Гибкость и простота установки - сдвиг объектива Lens shift и широкий диапазон зуммирования