АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

LGHF80JvcЯркий и портативный, новый лазерный проектор LG ProBeam создан для домашних кинотеатров.

Проектор LG ProBeam, который будет впервые представлен на выставке CES 2017, сможет предложить пользователям 2 000 люмен в компактном формате.

Уже в следующем месяце на выставке CES 2017 компания LG Electronics (LG) представит новый лазерный проектор LG ProBeam, разработанный специально для того, чтобы предоставить потребителям идеальные условия для создания домашнего кинотеатра.

LG ProBeam сможет удовлетворить все потребности зрителей, для которых важно не только высокое качество воспроизведения, но и разнообразие впечатлений, чтобы получить удовольствие от просмотра кино и ТВ программ не только в уютной домашней обстановке, но и в любом другом месте, в любое время.

Проектор LG ProBeam, модель HF80J, идеально подойдет для создания домашнего кинотеатра. Он оборудован высокотехнологичным лазером, генерирующим световой поток до 2 000 люмен, что позволит зрителю просматривать видео даже в ярко освещенном помещении. Благодаря инновационному лазерному модулю в форме буквы «I» у LG ProBeam изящный округлый дизайн, что только повышает его портативность. Выбрав компактный вертикальный формат для устройства, компания LG создала ProBeam весом всего 2,1 кг, и он стал самым легким лазерным проектором, поддерживающим формат Full HD, со световым потоком в 2 000 люмен. При этом классический внешний вид ProBeam позволяет ему отлично вписываться в любой интерьер.

Благодаря инновационной системе синхронизации звука LG ProBeam можно подключить через Bluetooth к любому аудиоустройству, например, к внешнему динамику или наушникам. Кроме того, при помощи функции беспроводной передачи сигнала LG ProBeam использует стандарт Miracast для проекции контента с «умных» устройств на большой демонстрационный экран. Уникальная система выравнивания изображения по четырем опорным точкам и автоматического вертикального выравнивания позволяет потребителю быстро и легко подобрать удобный вариант настройки и балансировки изображения.

Благодаря платформе webOS от LG, пользователи получат доступ к множеству потоковых сервисов и сопутствующих программ, количество которых постоянно растет. А специально разработанное LG устройство дистанционного управления Magic Remote Control обеспечит простую навигацию по интерфейсу webOS в системе Smart TV. С помощью webOS пользователи смогут с легкостью подключиться к многообразным потоковым сервисам в зависимости от их доступности для разных стран. Благодаря столь динамичному функционалу потребители смогут наслаждаться просмотром фильмов в своей гостиной, следить за событиями увлекательных спортивных матчей в саду загородного дома и даже брать проектор LG ProBeam с собой в поход.