АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

MKiw300vcКомпания M&K Sound обновила модельный ряд встраиваемых акустических систем, оснастив старшие модели точно рассчитанными акустическими коробами.

Корпуса флагманских моделей IW300, IW150 и IW950, изготовлены из МДФ толщиной 18 мм и имеют покрытие из полиуретана для использования в помещениях с повышенной влажностью.

Целью создания новых моделей M&K Sound, является полное соответствие всем акустическим характеристикам корпусных АС, при существенном уменьшении внутреннего объема.

Материал, сборка и объем корпуса, все элементы были учтены при проектировании каждой модели в отдельности для соответствия требованиям и заложенным характеристикам.

В отличии от других производителей, M&K Sound использует в своих моделях точно такие же динамики и кроссоверы, как и в своих корпусных профессиональных и домашних мониторах, обеспечивая стабильность характеристик во всей зоне прослушивания.

MKjiw950vc

Новые колонки значительно облегчают процедуру установки и обслуживания, без какого либо ущерба качеству их звучания.

Встраиваемый сабвуфер IW28S - это проект , над которым компания работала на протяжении многих лет. В основу были взяты идеи и решения от корпусных сабвуферов серии V и переработаны для использования в скрытых инсталляциях. Конструкция выполнена на базе двух драйверов 200 мм, в специально рассчитанном закрытом коробе. Диффузоры изготовлены из прессованной бумаги с высокими внутренними демпфирующими свойствами, обеспечивающими высокую стабильность и минимальные резонансы.

MKva500vvc

Для работы с данным сабвуфером компания M&K Sound выпустила специальный усилитель мощности VA500 ( 500 ватт) . Для обеспечения абсолютной интеграции с любыми сателлитными акустическими системами, VA500 имеет возможность регулировки громкости, включающее фиксированное положение для оптимального уровня, возможность изменения фазы ( от 0 до 180 градусов), регулировку частоты среза кроссовера (60 гц- 200 гц) и трех позиционный регулятор для подстройки с учетом особенностей помещения.

Новые встраиваемые корпусные акустические системы уже доступны для покупки и предлагаются по следующим ценам:

IW300 – рекомендуемая розничная цена 2817 уе.

IW150 – рекомендуемая розничная цена 1448 уе.

IW950 – рекомендуемая розничная цена 934 уе.

IW28S – рекомендуемая розничная цена 915 уе.

VA500 – рекомендуемая розничная цена 1180 уе.