АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

AKGY30vc0AKG Y30, самая легкая накладная модель Y–серии, гарантирует традиционно высокое качество звука при максимальной компактности.

HARMAN, представляет новую модель компактных накладных наушников AKG Y30. Продолжение популярной Y-серии, новинка унаследовала такие характерные черты, как легкую складную конструкцию, яркие цветовые решения и традиционное классическое звучание AKG. Наушники ориентированы на молодых и активных людей, стремящихся добавить красок в свои повседневные образы.

AKG Y30 были разработаны с максимальным акцентом на мобильность и комфорт. Удобная конструкция с трехосевым складным механизмом в сочетании с компактным чехлом для переноски позволит не расставаться со своей любимой музыкой как в путешествиях, так и просто по пути на работу или учебу. В сложенном виде новинка способна поместиться даже в маленькую дамскую сумочку. Мягкие амбушюры и удобная система регулировки гарантируют максимальный комфорт при прослушивании на протяжении длительного времени, а благодаря небольшому весу наушники практически не ощущаются на голове. В то же время металлический ободок обеспечивает надежную посадку даже при активных движениях.

AKGY30vc1

Качественный звук в лучших традициях бренда AKG воспроизводят два 40-мм динамика в диапазоне частот от 13 Гц до 27 кГц. Низкое сопротивление (32 Ом) делает наушники AKG Y30 отличным компаньоном для мобильных устройств и портативных плееров. Любители абсолютно разных стилей музыки обязательно найдут для себя что-то новое в давно полюбившихся композициях благодаря максимально чистому звуку с улучшенным воспроизведением низких частот. Открытая конструкция чашек отлично подойдёт для использования в городской среде: не отвлекаясь от музыки, можно услышать сигнал автомобиля или объявление остановки в транспорте.

AKGY30vc2

Для того чтобы всегда оставаться на связи, в AKG Y30 предусмотрен однокнопочный пульт управления со встроенным микрофоном, который позволит принять или отклонить вызов. С его же помощью можно управлять воспроизведением на iOS и Android устройствах: одно нажатие для старта/паузы воспроизведение, два для переключения на следующую композицию, и три – для возврата к предыдущей.

Наушники уже доступны в России в чёрном, коричневом, красном, бирюзовом и жёлтом цветах. Рекомендованная розничная цена наушников составляет 2 990 рублей.