АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

CloudXvc0HyperX представляет игровую гарнитуру CloudX для Xbox One.

HyperX, представляет профессиональную игровую гарнитуру HyperX CloudX, официально сертифицированную для консоли Xbox One. Впервые бренд объявил о партнерстве с Microsoft в январе этого года, и наконец новинка, разработанная специально для Xbox, пополнила линейку продуктов HyperX.

Новая модель создана на основе популярной гарнитуры HyperX Cloud II. Благодаря наполнителю с эффектом памяти в амбушюрах и оголовье, CloudX предоставляет тот же уровень комфорта во время длительной игры. Крупные динамики диаметром 53 мм обеспечивают кристально чистое, насыщенное звучание. Устройство оборудовано пультом управления на проводе, с помощью которого пользователь может легко регулировать громкость звука и отключать микрофон. Прочный алюминиевый каркас и черное матовое покрытие гарнитуры идеально сочетаются с беспроводными контроллерами Xbox Elite. В то же время, HyperX CloudX можно использовать не только с Xbox One, но и с другими консолями, ПК и мобильными устройствами. Новинка имеет официальный сертификат TeamSpeak и поддерживает работу в Discord, Skype, Ventrilo, Mumble и RaidCall. В комплекте с гарнитурой предусмотрен кейс для переноски: он надежно защитит устройство в дороге.

CloudXvc1

«Семейство HyperX Cloud получило широкую известность благодаря комфорту, высокому качеству и безупречной репутации,отмечает Лоуренс Янг (Lawrence Yang), руководитель HyperX. Мы реализовали в CloudX все преимущества серии, поставив акцент на удобстве использования с консолью и добавив несколько премиальных аксессуаров. При этом мы не забывали и о бюджете пользователя».

Игровая гарнитура HyperX CloudX поставляется в комплекте со сменными велюровыми амбушюрами, 2-метровым кабелем для ПК и прочным кейсом.

Особенности и характеристики HyperX CloudX:

Официальная лицензия Xbox: гарнитура HyperX CloudX протестирована и одобрена Microsoft. Она совместима с беспроводными контроллерами Xbox Elite и другими контроллерами с разъемом 3,5 мм. Поскольку устройство поддерживает ОС Windows, в комплекте поставляется 2-метровый кабель-удлинитель для ПК с портами для наушников и микрофона.

Пульт управления на проводе: пользователь может регулировать громкость и выключать микрофон без необходимости открывать программу для настройки звука.

Кейс для переноски: HyperX CloudX поставляется с удобным и прочным кейсом, который защитит устройство при транспортировке.

Невероятный комфорт: амбушюры и оголовье наушников на 100% заполнены пенистым наполнителем с эффектом памяти. Они дарят ни с чем несравнимый комфорт даже при продолжительном использовании.

Насыщенный звук в играх: премиальная аудиосистема обеспечивает кристально чистое звучание нижних, средних и верхних частот, а закрытая форма чашек полностью изолирует от внешнего шума. Наушники HyperX CloudX воспроизводят hi-fi звук и оборудованы 53-мм динамиками.

Съемный микрофон с функцией шумоподавления: микрофон легко снимается во время прослушивания музыки и надевается обратно перед игрой. Гибкая форма штанги позволяет настраивать его положение.

Прочная алюминиевая конструкция: металлическая основа гарантирует надежность и долговечность гарнитуры.

Сменные амбушюры: в комплекте с HyperX CloudX поставляются два набора накладок с разной текстурой. Велюровые амбушюры позволяют уху дышать и дарят дополнительный комфорт, а кожаные эффективнее отсекают посторонние шумы.

Наушники

• Динамики: 53 мм с неодимовыми магнитами

• Тип: закрытый, охватывающий

• Частотная характеристика: 15 – 25 000 Гц

• Импеданс: 60 Ω

• Уровень звукового давления: 98 дБ

• Коэффициент нелинейных искажений: < 2%

• Входная мощность: номинальная 150 мВт, максимальная 300 мВт

• Вес: 309 г

• Вес с микрофоном и кабелем: 322 г

• Длина и тип кабеля: 1,3 м + 2 м удлинитель для ПК

• Разъемы: штекер 3,5 мм (4-контактный) + удлинитель для ПК с аудиоразъемами

Микрофон

• Тип датчика: конденсаторный электретный

• Диаграмма направленности: однонаправленный, с функцией шумоподавления

Частотная характеристика: 50 – 18 000 Гц

Чувствительность: -39 дБВ