АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

JBLCharge3vc0Новая портативная акустическая система JBL Charge 3 получила более мощные динамики, увеличенное время автономной работы и полную защиту от воды с возможностью погружения.

HARMAN,  представляет на российском рынке новую версию беспроводного портативного бестселлера JBL Charge 3. Новинка унаследовала легендарный звук JBL и уже привычную для серии Charge функцию подзарядки сторонних устройств. Главное отличие последней версии – полная защита от влаги по стандарту IPx7, который допускает погружение в воду на глубину один метр в течение тридцати минут.

«Несмотря на невероятный успех акустики JBL Charge 2 и Charge 2+, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Благодаря поддержке всех последних технологий JBL, новинка станет отличным дополнением уже существующей серии как по дизайну, так и по функциональности, а полная защита от влаги задаст новый вектор развития портативного аудио. Отныне ограничений по месту использования Charge 3 практически нет – вы можете слушать музыку где угодно»,говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

JBLCharge3vc1

Обновленная версия беспроводной акустической системы JBL Charge 3 заключена в водонепроницаемый корпус, что позволит ей зарядить вечеринку при любых погодных условиях. В дождь или в солнце, у бассейна или на пляже – везде новинка станет центром притяжения, источником мощного звука и хорошего настроения. Благодаря возможности беспроводного подключения до трех устройств одновременно, каждый поочередно сможет поделиться с друзьями своими любимыми музыкальными композициями. Усиленный прорезиненный корпус в сочетании с отделкой из высокопрочного тканого материала позволяет пережить любые активные приключения без ущерба для внешнего вида и работоспособности колонки.

Легендарный качественный звук в JBL Charge 3 обеспечивается двумя 50-мм динамиками с диапазоном воспроизводимых частот 65 Гц – 20 кГц общей мощностью 20 Вт, что на 30 % превышает мощность ее предшественников. За напористые и глубокие низкие частоты отвечают два пассивных излучателя JBL Bass, расположенные по бокам устройства. Благодаря им можно не только услышать, но и почувствовать и даже увидеть бас. В случае если вечеринка превзошла все ожидания и требуется нарастить звуковую мощь, на помощь приходит функция JBL Connect, позволяющая объединить в одну систему сразу несколько устройств с поддержкой этой технологии (JBL Flip 3, JBL Xtreme, JBL Pulse 2).

Отличительной особенностью акустических систем серии Charge является возможность использования колонки в качестве аккумулятора для подзарядки других мобильных устройств. Благодаря встроенному аккумулятору емкостью 6 000 мАч можно не только наслаждаться любимой музыкой на протяжении 20 часов, но и в случае необходимости продлить время работы мобильного телефона или планшета.

Для того чтобы всегда оставаться на связи, используя колонку в режиме громкой связи, в JBL Charge 3 специально предусмотрен микрофон с системой шумо- и эхоподавления.

Портативная акустическая система JBL Charge 3 будет представлена в продаже в России с июня 2016 в сером цвете, позже станет доступна ещё в четырёх ярких цветах: синем, красном, бирюзовом и черном. Рекомендованная розничная цена 10 990 рублей.