АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PioneerXY218HSvcPioneer XY-218HS - рупорный сабвуфер 2 х 18” с экстремально высоким давлением для больших залов и мероприятий на открытом воздухе.

Серия XY от Pioneer Pro Audio получила серьезную поддержку с запуском рупорного сабвуфера XY-218HS с двумя 18-дюймовыми драйверами, предназначенного для воспроизведения ультранизких частот на высоких уровнях давления (SPL). Это необходимо при работе в больших залах и на открытом воздухе.

Наш самый мощный сабвуфер Pioneer XY-218HS оборудован свернутым рупором для усиления звука от двух высокопроизводительных 18-дюймовых НЧ драйверов, и хорошо работает на больших расстояниях без потери давления. Прочный кабинет из многослойной березовой фанеры усилен внутренними переборками для снижения резонанса и искажений, и достаточно вынослив при работе в туре.

Сабвуфер Pioneer XY-218HS предназначен для создания сбалансированного звучания при совместной работе с двухполосными системами XY-122 и XY-152. Кроме того, скоро в серии XY появится новая полнодиапазонная система экстремальной мощности.

Сабвуфер Pioneer XY-218HS поступит в продажу в июле 2016 по РРЦ 415 000 руб. Полная информация об универсальной серии XY включая рупорный сабвуфер XY-218HS.

Ключевые характеристки Pioneer XY-218HS

1. Рупорная конструкция обеспечивает высокое давление (SPL) на большом расстоянии

Сабвуфер Pioneer XY-218HS оборудован точно просчитанным рупором, заключенным в две отдельные сложенные камеры, с целью усиления звука от драйверов, и создания высокого акустического давления, необходимого для работы в больших залах и под открытым небом.

2. Два высокопроизводительных 18-дюймовых НЧ-драйвера для чистых и мощных ультранизких частот

Два 18-дюймовых НЧ драйвера с 4-дюймовыми голосовыми катушками и хорошим рассеиванием тепла позволяют сабвуферу долго работать на высоких уровнях звукового давления (SPL).

3. Жесткая конструкция снижает резонанс

Сабвуфер собран в прочном кабинете, сделанном из качественной многослойной березовой фанеры, и усиленном переборками для предотвращения резонанса и работы в условиях тура.

4. Легкая транспортировка и переноска

Кабинет сабвуфера оборудован ручками со всех сторон для облегчения погрузки. Колеса продаются отдельно.

Основные спецификации Pioneer XY-218HS (предварительные данные):

Тип - Рупорный сабвуфер 2 х 18”

Кабинет - 18 мм березовая фанера

Драйвер - 2 шт. 18-дюймовых драйверов

Частотная характеристика - 33 Гц - 150 Гц

Чувствительность - 108 дБ (в половинном пространстве)

Мощность - 1400 Вт RMS, 2800 Вт программная

Максимальное SPL - 139 дБ постоянное, 145 дБ пиковое (в половинном пространстве)

Входной коннектор - Neutrik SpeakON NL4 x 2

Импеданс - 4 Ома

Размеры (Ш×В×Г) - 1300 x 550 x 890 мм

Вес - 125 кг