АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

pioneerHRM6vcPioneer HRM-5 и Pioneer HRM-6 - чистота звука и безусловный комфорт.

С запуском Pioneer HRM-5 и Pioneer HRM-6 мы расширяем нашу линейку профессиональных студийных наушников. Как и HRM-7, новые наушники продолжают традиции высокого качества, предлагая точный мониторинг и нейтральное звучание в работе с вашими новыми треками.

Обе модели имеют новые 40 мм драйверы, воспроизводящие частоты до 30 кГц (Pioneer HRM-5) и 40 кГц (Pioneer HRM-6), поэтому вы можете услышать каждый нюанс ваших произведений. Конструкция чашек Bass Reflex отлично передает низкие частоты. Наушники комфортны даже во время долгих студийных сессий, благодаря регулируемому оголовью, амбушюрам с эффектом памяти и поворотным чашкам. Компактности и удобству транспортировки способствует складная конструкция, отсоединяемый кабель и кейс.

Pioneer HRM-6 более передовая модель, благодаря драйверам высокого разрешения и двухслойной системе демпфирования, что уменьшает резонансы и ускоряет отклик низких частот. Плоские амбушюры способствуют хорошей посадке на голове и улучшают звукоизоляцию.

Студийные наушники Pioneer HRM-5 и Pioneer HRM-6 появятся в июле 2016 по цене 8 990 рублей и 13 990 рублей соответственно. Также будут доступны сменные шнуры и амбушюры.

Pioneer HRM-6 и Pioneer HRM-5 в деталях

1. Высококачественные драйверы с нейтральным звучанием высокого разрешения

Услышьте каждый нюанс вашего трека. HRM-6 имеют новые 40 мм драйверы с использованием легкой алюминиевой обмотки, покрытой медью (CCAW). Они воспроизводят аудио в диапазоне 5 Гц – 40 кГц, в то время как HRM-5 с драйверами, сделанными по аналогичной технологии имеют диапазон 5 Гц – 30 кГц. Максимальная мощность входного сигнала HRM-6 2000 мВт, что уменьшит искажения даже на высокой громкости.

2. Технология Bass Reflex для хорошей передачи низких частот и чистоты звука

Прохождение воздушных потоков конструкции бас рефлекс улучшает передачу басов и звукоизоляцию. Большие магниты, созданные с применением редкоземельных металлов прекрасно влияют на передачу низких и средних частот. В HRM-6 содержится алюминий. Также они имеют двухслойную систему демпфирования, что уменьшает резонансы.

3. Комфорт во время долгих сессий. Амбушюры с эффектом памяти и регулируемая конструкция

Найдите максимально удобное положение, благодаря полностью регулируемому оголовью из   стали. Амбушюры с эффектом памяти из мягкой полеуретановой кожи помогут сохранить комфорт даже во время долгих студийных сессий. Плоские амбушюры HRM-6 способствуют хорошей посадке на голове и улучшают звукоизоляцию.

4. Компактность и легкость транспортировки

Складная конструкция и кейс.

5. Выбор отсоединяемых кабелей

Обе модели поставляются с витым кабелем длиной 1,2 м (3м в растянутом состоянии) и прямым кабелем. HRM-6 дополнительно имеют в комплекте прямой кабель 1,2 м с L-образным коннектором.

6. Аксессуары в комплекте

Позолоченый адаптер для джека 6,3 мм.

Технические характеристики Pioneer HRM-5 и Pioneer HRM-6:

HRM-6 HRM-5
Тип Закрытые динамические наушники
Частотный диапазон 5 40000 Гц 5 30000 Гц
Сопротивление 45 Ω 32 Ω
Звуковое давление 102 дБ 100 дБ
Макс. мощность входного сигнала 2000 мВт 1700 мВт
Драйверы 40 мм динамические высокого разрешения 40 мм динамические
Амбушюры Эффект памяти, покрытие из мягкой полеуретановой кожи (плоские), отсоединяемые Эффект памяти, покрытие из мягкой полеуретановой кожи, отсоединяемые
Кабели Витой 1,2 м (3м в растянутом состоянии) Витой 1,2 м (3м в растянутом состоянии)
Прямой 3 м Прямой 3 м
Прямой 1,2 м (L-образный коннектор
Коннектор Позолоченый миниджек
Вес (без шнура) 265 г 260 г
Аксессуары в комплекте Позолоченый резьбовой адаптер для джека 6,3 мм, складной кейс Позолоченый резьбовой адаптер для джека 6,3 мм, компактный кейс