АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

jblreflektvcJBL Reflect Response: музыка для спорта в одно касание.

Новый форм-фактор и система управления в беспроводных спортивных наушниках JBL Reflect Response обеспечат максимальное удобство и комфорт во время тренировки под музыку.

HARMAN, представляет новую модель спортивных внутриканальных беспроводных наушников JBL Reflect Response. Абсолютно новый для JBL форм-фактор дополнит линейку уже полюбившихся классических и беспроводных моделей спортивных наушников. Благодаря традиционному сочетанию легендарного звучания JBL и выдающихся эргономических характеристик новинку оценят любители всех видов спорта. Гибкий шейный обод равномерно распределяет нагрузку на шее, благодаря чему наушники становятся практически неощутимыми. Подключение по Bluetooth освобождает от мешающихся во время тренировок проводов и дает возможность спортсмену не обращать внимания на посторонние детали во время тренировки.

«JBL Reflect Response является отличным примером стремления HARMAN внедрять передовые технологии в устройства, где уже есть свои стандарты качества и удобства. Функция JBL Touch Control позволяет по-новому взглянуть на управление воспроизведением «на ходу». Интуитивный контроль через сенсорную поверхность — та особенность передовых накладных наушников без проводов, которой не хватало в спортивных компактных моделях. Теперь у нас есть наушники для самых требовательных атлетов, которые смогут слушать музыку, полностью сосредоточившись на тренировке»,говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Невероятный комфорт JBL Reflect Response достигается благодаря фирменным спортивным амбушюрам с гибкими ушными упорами из нескользящего материала. Они обеспечивают надежную фиксацию наушников даже при самых экстремальных нагрузках. Подобрать для себя удобные амбушюры не составит труда: в комплекте есть три пары спортивных и три пары классических амбушюр различного размера. JBL Reflect Response изготовлены из материалов, которые не боятся влаги и пота, что делает их идеальным выбором для наслаждения любимой музыкой во время занятий спортом при любых погодных условиях. Для тех, кто предпочитает заниматься в темное время суток, на наушниках предусмотрены специальные светоотражающие полосы, которые обеспечат безопасность вечерних городских пробежек вблизи автомобильных дорог.

Уникальная технология управления воспроизведением JBL Touch Control позволит испытать совершенно новые ощущения от использования наушников во время занятий спортом. Теперь нет необходимости отвлекаться и прерывать тренировку на поиск пульта, чтобы принять звонок или переключить трек. Все, что нужно для управления наушниками, — это сами наушники. Сенсорная область, расположенная на каждой из чашек, реагирует на касания и позволяет управлять большинством функций воспроизведения музыки, приемом и отклонением вызовов, а также активацией голосового помощника.

Благодаря высококачественным 8,6-мм излучателям наушники обеспечивают реалистичный звук и насыщенные глубокие басы в диапазоне частот от 10 Гц до 22 кГц. Тренировки под качественное исполнение любимых треков принесут огромное удовольствие и станут в разы эффективнее. Встроенный литий-ионный аккумулятор и версия Bluetooth 4.1 обеспечивают более 10 часов автономной работы, что позволяет пройти серию тренировок без подзарядки наушников. Для удобства хранения и транспортировки в комплект поставки входит фирменный чехол. Яркие цветовые решения сделают наушники стильным дополнением любого спортивного образа.

Наушники JBL Reflect Response выпускаются в четырех цветах: черном, красном, синем и бирюзовом. Рекомендованная розничная цена наушников JBL Reflect Response в России — 9 990 рублей.