АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SHK2000BLvc0Детские наушники Philips SHK1030, Philips SHK1031, Philips SHK2000: превосходное качество звука и безопасность для слуха.

Бренд Philips представляет линейку наушников SHK1030, SHK1031, SHK2000, разработанных специально для юных ценителей музыки. Новые модели отличаются повышенной надежностью, превосходным качеством звучания и ярким дизайном, который обязательно понравится маленьким модникам. Максимальный уровень громкости детских наушников Philips ограничен на безопасной отметке 85 дБ, благодаря чему родителям больше не придется волноваться за детский слух.

Накладные наушники Philips SHK1030 и Philips SHK1031 оснащены 32-мм излучателями с неодимовыми магнитами для чистого и сбалансированного звучания с улучшенным воспроизведением баса. Конструкция моделей разрабатывалась с учетом особенностейSHK1031vc детской физиологии и специфики эксплуатации. Диапазон регулировки оголовья рассчитан таким образом, чтобы прийтись впору самому маленькому пользователю и иметь возможность расти вместе с ним. Продуманная эргономика и малый вес Philips SHK1030 и Philips SHK1031 обеспечат комфорт даже при длительном ношении. Применение полоски упругой нержавеющей стали в качестве несущей конструкции оголовья практически полностью исключает возможность поломки в руках активного и подвижного меломана. Отсутствие острых углов и граней, а также мягкие амбушюры из пеноматериала, полностью закрывающие чашки наушников, повышают степень безопасности при ежедневном использовании.

SHK1030vcНаушники Philips SHK1030 созданы специально для мальчиков и представлены в синем цвете с салатовыми чашками. Philips SHK1031 разработаны для девочек и выполнены в розовом цвете с фиолетовыми чашками.

В накладных наушниках Philips SHK2000 также используются высококачественные 32-мм излучатели с неодимовыми магнитами. Уровень громкости ограничен на безопасном уровне, при этом наушники обеспечивают чистое и динамичное звучание от глубокого баса до воздушных верхних частот. Мягкие амбушюры эффективно блокируют внешние шумы, что позволит ребенку услышать малейшие нюансы музыки, не увеличивая громкость. Диапазон регулировки и форма сверхлегкого пластикового оголовья адаптированы для детей различных возрастов. А благодаря увеличенной ширине оголовья, подвижности чашек и особой форме амбушюр посадка наушников всегда будет удобной. Скругленные углы и грани всех деталей повышают степень комфорта и безопасности при ношении. Специальная конструкция крепления чашек наушников без фиксации шурупами позволяет легко снимать их с оголовья и ставить на место без риска поломки. Это по достоинству оценят и маленькие экспериментаторы, любящие разбирать все, что попадает в руки, и их родители, которые смогут легко привести всё в порядок.

Модель накладных наушников Philips SHK2000 представлена в двух цветовых решениях: синем с салатовым оголовьем для мальчиков и фиолетовом с розовыми чашками для девочек.

Детские наушники Philips SHK1030, Philips SHK1031, Philips SHK2000 можно будет приобрести только в сети магазинов «Детский мир» и в официальном интернет-магазине Philips начиная с апреля 2016 года.

Рекомендованная розничная цена составит:

Philips SHK1030, Philips SHK1031 – 999 рублей;

Philips SHK2000 – 1699 рублей.