АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

KlipschR15PMvcKlipsch выпустили долгожданные активные мониторы R-15PM!

Акустические системы Klipsch R-15PM представляют собой активные двухполосные мониторы, подходящие как для прослушивания музыки, так и воспроизведения звуковых дорожек кинофильмов.

Вся электронная начинка собрана в одной из АС пары, а вторая подключается к ней с помощью входящего в комплект кабеля. Хорошая универсальность R-15PM достигается за счет встроенных предусилителя-фонокорретора и Bluetooth-приемника, оптического, аналогового и USB-входов. Через USB-вход возможна подача сигнала PCM с компьютеров PC или Mac с параметрами до 24 бит/96 кГц. Наличие собственного высококачественного усилителя мощностью 2 х 50 Вт избавляет от необходимости применения внешних устройств - просто подключите к Klipsch R-15PM источник сигнала и можно слушать музыку!

Klipsch R-15PM оснащены ВЧ-динамиком с 25 мм алюминиевым куполом в фирменном рупоре Tractrix 90 х 90 градусов и НЧ-динамиком диаметром 133 мм с диффузор IMG с медным покрытием.

Для управления R-15PM используется удобный пульт ДУ. Система работает в диапазоне частот: 62 Гц - 24 кГц (+/- 3 дБ), а при необходимости получения более мощных басов к ней можно подключить внешний сабвуфер. Габариты R-15PM составляют 178 х 318 х 206 мм, а вес - 4,67 кг.

Мониторы Klipsch R-15PM уже доступны в России по розничной цене 55 000 рублей.