АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

NECPH1202QLvcNEC PH1201QL - самый компактный в мире лазерный проектор с собственным разрешением 4K.

Превосходное качество изображения, широкие возможности для эффективной работы и хорошая окупаемость инвестиций благодаря использованию новой лазерно-фосфорной технологии.

Высококлассный профессиональный флагманский проектор с лазерным источником света NEC PH1201QL на базе технологии DLP с тремя чипами может найти применение в арендном бизнесе и сценических постановках, в секторе досуга и развлечений, а также в сфере высшего образования.

Самый компактный в мире лазерный проектор с собственным разрешением 4K, модель NEC PH1201QL, в течение длительного срока эксплуатации обеспечивает превосходное качество изображения с улучшенной цветопередачей и высокую яркость 12 000 люменов. Новый флагман NEC PH1201QL практически не требует обслуживания при работе, избавляя от необходимости замены лампы.

Организации, вкладывающие средства в проекционные системы с лазерным источником света, могут быть уверены в долговременной выгодности подобных инвестиций благодаря простоте установки и минимальных затратах на обслуживание при сохранении великолепного качества изображения.

Лазерно-фосфорная технология NEC избавляет от необходимости в покупке и замене ламп и обеспечивает для бизнеса минимальную стоимость владения. NEC PH1201QL   также характеризуется низким энергопотреблением, более стабильным выходом светового потока и имеет типовой срок службы 20 тыс. часов при сохранении выдающегося качества изображения.

Модель PH1201QL представляет собой лазерный проектор, который является самым компактным из имеющихся на рынке. Проектор с разрешением 4K отлично подходит для использования в арендном бизнесе и в сценических постановках, а компактный дизайн повышает удобство транспортировки и обеспечивает лучшую окупаемость инвестиций за счет снижения эксплуатационных издержек.

Проектор поддерживает сигнал 4K/60 Гц и прекрасно подходит для использования в лекционных аудиториях, в симуляторах, в диспетчерских пунктах, на больших площадках, в музеях и на спортивных соревнованиях. Проектор имеет небольшой вес (67 кг) и гибкий интерфейс, а также поддерживает работу в портретном режиме. Такая гибкость и низкое энергопотребление (1,6 кВт) означают, что высокая окупаемость использования устройства может быть достигнута в любой области применения.