АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ActionFitvcBluetooth-наушники Philips ActionFit – верные спутники на пути к новым спортивным достижениям.

Бренд Philips представляет новинки в линейке спортивных наушников Philips ActionFit – Bluetooth-модели SHQ7300 и SHQ8300, отличающиеся надежностью, эргономичным дизайном и превосходными звуковыми характеристиками. Беспроводные наушники Philips ActionFit сделают занятия спортом максимально эффективными и комфортными.

Ультралегкие модели поддерживают технологии Bluetooth и NFC, что обеспечивает свободу движений и комфорт в использовании. Различные типы креплений в сочетании с компактными размерами позволят каждому выбрать «свою» модель с оптимальной посадкой. Благодаря прочному кевларовому кабелю и защите от влаги IPX2 наушники можно использовать даже во время интенсивных тренировок при любых погодных условиях.

Внутриканальные наушники Philips ActionFit SHQ7300 оснащены точно настроеннымиSHQ7300LFvc 6-мм излучателями, воспроизводящими сбалансированный звук с насыщенными басами. Новинка имеет закрытое акустическое оформление. Кроме того, компактные размеры позволяют модели плотно прилегать к уху и эффективно отсекать внешние шумы, поэтому Philips ActionFit SHQ7300 прекрасно подойдут для тренировок в закрытых помещениях. В комплект входит прорезиненное ушное крепление-петля для дополнительного комфорта и надежной посадки. Модель Philips ActionFit SHQ7300 доступна в двух цветовых вариантах: оранжевом с белым и лаймовом с серым.

SHQ8300LFvcНаушники-вкладыши Philips ActionFit SHQ8300 c 13,6-мм излучателями обеспечивают превосходное естественное звучание. Поддержка Bluetooth 4.1 гарантирует отличное качество сопряжения, а уникальная технология MusicChainTM позволяет обмениваться музыкой в беспроводном режиме с обладателями таких же наушников. Кроме того, благодаря наличию пульта управления пользователи могут переключать треки и регулировать их громкость, не касаясь устройства воспроизведения.

Новинка предлагает две опции крепления на выбор: C-образный фиксатор, либо заушное крепление-крючок. Модель имеет открытое акустическое оформление, что позволяет слышать, что происходит вокруг. Благодаря такой конструкции наушники безопасно использовать для тренировок на открытом воздухе. Удобная магнитная клипса позволяет фиксировать кабель на одежде, чтобы он не мешал во время занятий. Наушники Philips ActionFit SHQ8300 доступны в лаймово-сером цветовом решении.

Модель Philips ActionFit SHQ7300 уже есть в продаже, Philips ActionFit SHQ8300 появится на рынке в конце января. Рекомендованная розничная цена продуктов составляет:

Philips ActionFit SHQ7300 – 6 999 рублей;

Philips ActionFit SHQ8300 – 8 499 рублей.