АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

AKGN60NCvcAKG N60 NC - наедине с музыкой.

Новые премиальные наушники с активной системой шумоподавления AKG N60 NC позволят остаться наедине с любимой музыкой как дома, так и в дороге.

Компания HARMAN, представляет ультракомпактные накладные наушники AKG N60 NC с системой активного шумоподавления. Новинка ориентирована, прежде всего, на путешественников, желающих в дороге оставаться с любимой музыкой один на один. За безукоризненный звук и инновационную систему шумоподавления AKG N60 NC были удостоены авторитетной европейской награды EISA сезона 2015/2016, а за неповторимый дизайн были оценены премией Red Dot Design awards 2015.

«Модель N60 NC отвечает всем стандартам качества бренда AKG с 60-летним опытом в разработке и производстве профессионального и потребительского аудио. Благодаря применению новейшей системы шумоподавления новинка стала отличным дополнением премиальной N-серии, которая призвана удовлетворять потребности самых взыскательных слушателей по качеству звука и исполнения. Сочетание классического стиля и компактного размера позволит AKG N60 NC занять свое место среди аксессуаров, с которыми не захочется расставаться в дороге»,говорит Евгений Конов, генеральный директор компании HARMAN Россия.

Звучание наушников отличается чистотой и мягкими басами и полностью соответствует статусу бренда — обладателя Grammy. Активная система шумоподавления AKG N60 NC на данный момент считается лучшей в своем классе: она эффективно снижает уровень внешних шумов, которые сопровождают нас во время путешествий на самолетах или поездах, что позволяет испытать невероятное наслаждение от любимой музыки. Помимо высококлассного звучания, новинка доставляет уникальное эстетическое удовольствие. Корпус наушников элегантен и лёгок (вес AKG N60 NC — всего 150 граммов): оголовье отделано натуральной кожей, чашки выполнены из алюминия премиум-класса, а их внутренняя поверхность покрыта вспененным материалом с эффектом памяти.

На проводе с разъёмом 3,5 мм находится универсальный микрофон и дистанционный пульт, позволяющие удобно управлять мобильными устройствами, не доставая их из кармана. Компактное хранение и удобная транспортировка обеспечиваются трехступенчатым механизмом складывания и мягким чехлом, который входит в комплект. Среди других штатных аксессуаров — адаптер для бортовой развлекательной системы самолета, а также кабель для зарядки от USB. Время воспроизведения от аккумулятора с включенной системой активного шумоподавления — до 30 часов, после чего наушники можно продолжать использовать в пассивном режиме.

Рекомендуемая розничная цена AKG N60 NC в России — 15 990 руб.

Основные характеристики AKG N60 NC:

Частотный диапазон          10 Гц — 22 кГц

Сопротивление                  32 Ом

Выходная мощность           30 мВт

Соотношение сигнал / шум         > 123 дБ

Длина провода                  1,2 м

Вес                                  150 г.