АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

EpsonEBU04vcУниверсальные проекторы Epson для дома и офиса!

Яркие корпоративные презентации и захватывающие HD-фильмы дома с новой линейкой мобильных проекторов Epson серии EB-U/W/X/S.

Компания Epson, мировой лидер проекционного оборудования с 2001 года, представляет новую серию мобильных проекторов Epson EB-U32, EB-U04, EB-W32, EB-W31, EB-W04, EB-X31, EB-X04, EB-S31, EB-S04. Встроенные функции беспроводного подключения, высокий ресурс лампы и традиционно высокое качество изображения делают эти проекторы идеальным решением как для демонстрации презентаций в офисе, так и для домашнего применения.

Компания Epson понимает, что пользователи отдают предпочтение надежным устройствам, которым не требуется специальное обслуживание, и учитывает это при разработке своих решений. Даже если смотреть на проекторах этой серии по 1 фильму в день — до момента замены лампы пройдет 15 лет.

И дома, и в офисе, первое, что ожидают пользователи от проектора — это качество и яркость картинки на большом экране. Оригинальная разработка компании Epson — технология 3LCD гарантирует в 3 раза более яркое изображение, чем на 1-чиповых проекторах на основе технологии DLP. А высокая динамическая контрастность 15000:1 позволяет получить четкое и детализированное изображение в темных сценах.

Блокбастеры, ТВ или спортивные трансляции на экране с диагональю до 300 дюймов произведут неизгладимое впечатление на ваших друзей или членов семьи. Ценители Full HD контента могут почувствовать все преимущества качественного контента с проектором Epson ЕВ-U04.

Евгений Джаксимов, старший менеджер по проекционному, широкоформатному и бизнес-оборудованию Epson: «Помимо компактных размеров мобильные проекторы должны обладать достаточным набором функций, чтобы использовать их в различных ситуациях и быстро настраивать под параметры любого помещения. Именно таким требованиям соответствуют проекторы серии Epson EB-U/W/X/S. Кстати, эти модели можно использовать не только в офисе, но и дома — например, чтобы посмотреть фильмы или показать родственникам фотографии с прошедших мероприятий. В любом случае, эффект будет впечатляющий!»

Такие компактные модели удобно брать с собой в командировку: в комплект поставки входит специальная защитная сумка, а функции быстрой настройки помогут моментально приступить к работе в любых условиях. С помощью коррекции вертикальных и горизонтальных трапецеидальных искажений проектор можно устанавливать не по центру экрана, при этом картинка останется ровной и четкой.

Проекторы новой линейки поддерживают воспроизведение контента со смартфонов и планшетных компьютеров. Для моментального подключения с помощью функции iProjection QR Code достаточно загрузить приложение Epson iProjection и отсканировать отображаемый проектором QR-код с помощью планшета или смартфона. А по встроенному интерфейсу HDMI легко передавать аудио и видео высокого качества.

Модели Epson EB-U32 и EB-W32, в отличие от остальных устройств серии, созданы специально для офисного применения. Epson EB-U32 может показывать корпоративные презентации в их оригинальном формате благодаря поддержке разрешения WUXGA, включая проецирование Full HD контента. Кроме того, широкий набор встроенных функций и возможностей для подключения позволяет моментально начать работу с этими устройствами, где бы вы ни находились.

С помощью специального ПО можно осуществлять мониторинг, управление и передачу изображения на все сетевые проекторы по проводной и беспроводной сети. Пользователи могут демонстрировать контент напрямую со своего мобильного устройства. Эти функции доступны и в остальных устройствах линейки с опциональным адаптером ELPAP10 Wireless LAN Key.

С функцией Split Screen можно на одном экране одновременно отображать контент с 2 разных источников сигнала. Например, можно запустить 2 презентации для сравнения или на одной части экрана смотреть кино, а на второй играть в приставку.

Проекторы Epson EB-U32, EB-U04, EB-W32, EB-W31, EB-W04, EB-X31, EB-X04. EB-S31, EB-S04 поступят в продажу на российском рынке в ноябре 2015 года.