АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

akgn20bvcAKG N20: захватывающий звук в элегантном исполнении.

Легендарные технологии качественного звучания сочетаются с премиум-материалами стильного корпуса: первые вставные наушники новой серии AKG призваны показать новые стандарты качества.

Компания HARMAN представляет первые наушники AKG серии N - внутриканальную модель N20, которая станет настоящим открытием для любителей не расставаться с премиальным звуком в дороге. Чтобы новинка не только отвечала изысканным запросам приверженцев качественного звука, но и была по-настоящему универсальной, модель опционально оснащена первым в своём роде интегрированным в провод трёхкнопочным пультом MFI, который сертифицирован для продуктов компании Apple и полностью совместим с любыми устройствами на базе Android.

«Бренд AKG всегда ценился поклонниками за правдоподобность своего звука. Для тех, кто знает, как должна звучать музыка, и кто хочет услышать её чистой и прозрачной на всём диапазоне частот, мы рады представить N-серию. Первая модель линейки N20 – это великолепная возможность получить по-настоящему универсальные премиальные наушники, которые позволяют ощутить всю гамму любимых композиций, где бы вы ни были»,говорит Евгений Конов, генеральный директор компании HARMAN Россия.

Наушники N20 полностью соответствуют высоким стандартам качества звука AKG, которые так ценятся фанатами по всему миру и благодаря которым продукты бренда продолжают получать награды от авторитетных изданий. Полузакрытый корпус модели обеспечивает точное звучание, отличную акустическую сцену и насыщенные низкие частоты. Оправдывая свою принадлежность к премиум-сегменту, AKG N20 заключены в алюминиевый корпус и поставляются с тремя размерами амбушюр, прочным 1,2-метровым кабелем и полным комплектом дополнительных аксессуаров, таких как чехол для переноски, адаптер для подключения к бортовой медиасистеме и приспособление для чистки.

Настоящая находка для людей, которые привыкли пользоваться разными мобильными устройствами, – интегрированный трёхкнопочный пульт управления воспроизведением со встроенным микрофоном, одинаково функционирующий с iOS- и Android-устройствами. Для совместимости с той или иной мобильной операционной системой необходимо установить в соответствующее положение, «I» или «A» соответственно, переключатель на самом корпусе пульта. С его помощью можно принимать звонки, останавливать и включать музыку, регулировать громкость – теперь полная функциональность пульта управления доступна пользователю при подключении любого источника. Доступна также модель в классическом исполнении, без пульта управления.

Внутриканальные наушники AKG N20 будут доступны в чёрном цвете и оригинальном алюминиевом исполнении. Рекомендуемая розничная цена модели AKG N20U с пультом управления 7 490 рублей, модификация AKG N20 без пульта – 6 990 рублей.

Основные характеристики AKG N20:

Сопротивление: 38 Ом

Чувствительность: 110 дБ

Частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц

Длина кабеля: 1,2 м

Вес: 18 г.