АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

woof3vcCreative представляет Woof 3 – многофункциональную миниатюрную беспроводную колонку с поддержкой соединения по Bluetooth и встроенным MP3/FLAC проигрывателем.

Колонка доступна в нескольких цветах и может воспроизводить музыку как по каналу Bluetooth, так и через AUX и USB-порты или с карты MicroSD.

Компания Creative Technology Ltd представляет миниатюрную беспроводную колонку Woof 3 с поддержкой передачи звука по каналу Bluetooth, что позволяет подключать ее к телефону или планшету для прослушивания музыки или вывода звука при просмотре фильмов на мобильном устройстве. Третье поколение колонок Woof доступно в четырех цветах, каждый из которых соответствует одному из сезонов года: голубой (“Весна”), красный (“Лето”), золотистый (“Осень”) и серебристый (“Зима”). Новые устройства оценят как эстеты, так и любители качественного и мощного звука.

За счет уникального дизайна – формы в виде перевернутого колокольчика – воспроизводимый Woof 3 звук распространяется в направлении снизу вверх и при этом отлично рассеивается. Таким образом, по качеству и чистоте звучания колонка Woof 3 на порядок превосходит большинство своих “однокласников”.

Устройство имеет корпус из твердого металлического сплава, и оснащено 45-милиметровым динамиком (примерно на 12% больше, чем в моделях предыдущих серий) и дополнительным пассивным низкочастотным излучателем. Благодаря встроенному микрофону, подключенную к смартфону колонку можно использовать для ответа на звонки и проведения голосовых конференций.

woof3vc1

Одного заряда (через USB-соединение) хватает примерно на 6 часов работы.

При этом возможны 4 варианта воспроизведения:

• По каналу Bluetooth

Беспроводное соединение с устройствами (смартфонами и планшетами), поддерживающими Bluetooth.

• Встроенный MP3-проигрыватель

Поддержка воспроизведения с карт MicroSD в форматах MP3/WMA, а также без потери качества – WAV/FLAC/APE.

• USB-порт

Цифровое соединение посредством USB-кабеля. Используется в том числе для подзарядки устройства.

• Аналоговый вход 3,5 мм

Стандартный AUX-разъем 3,5 мм для подключения аудиоустройств.

Основные функции Creative Woof 3:

• Воспроизведение по беспроводному каналу Bluetooth, через USB-соединение, аналоговый аудиовход (AUX 3,5 мм) или с карт MicroSD;

• Низкочастотный излучатель обспечивает самые насыщенные и глубокие басы в своем классе;

• Самый мощный звук среди конкурентов-“одноклассников”;

• Подзарядка через USB-порт (одного заряда хватает на 6 часов автономной работы);

• Встроенный микрофон для телефонных вызовов;

• Для более удобного управления вопроизведением и приема входящих вызовов кнопка для установки соединения расположена на верхней части колонки.

Стоимость и возможность приобретения

Стоимость беспроводной портативной колонки Creative Woof 3 в России составит 2990 руб.