АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

MFNuVistavcMusical Fidelity Nu-Vista CD Player – вершина музыкального совершенства!

Представляем новый High End CD-плеер от Musical Fidelity.

Высочайшее качество изготовления и элегантный эстетичный дизайн аппарата Musical Fidelity Nu-Vista CD Player прекрасно сочетается с безупречной технической реализацией и эффективностью.

Стильный утяжеленный корпус эффективно устраняет любые паразитные вибрации, что благоприятно сказывается на точности позиционирования головки и считывания данных.

Новый плеер практически аналогичен по характеристикам и по качеству работы ранее выпущенной модели интегрального усилителя Nu-Vista 800. Аудиофилы по достоинству оценят низкий уровень искажений Nu-Vista CD Player и сверхнизкий уровень шума, высокую линейность и превосходную точность обработки фазы сигнала.

Для достижения высочайшего качества звука в Nu-Vista CD Player установлен двойной дифференциальный 32 битовый аудио ЦАП с использованием технологии дельта-сигма преобразования. Высокая линейность ЦАП (<0,1 дБ до -96dB) способствует максимально точному воспроизведению сложных динамичных музыкальных программ.

Скоростной процессор обеспечивает 8 кратную предискретизацию входного потока цифровых аудиоданных, добавляя звуку детальности и повышая точность воспроизведения композиций.

Соотношение сигнал-шум (117 дБ) в сочетании с низкими нелинейными искажениями и малым джиттером позволяет слушателю полностью погрузиться в чарующий мир музыки.

Musical Fidelity Nu-Vista CD Player аутентично воспроизводит звуковую сцену, с прекрасно проработанными деталями и точной локализацией образов. Главные достоинства плеера - это нейтральный характер звука и его высочайшая точность в сочетании с деликатным отношением даже к самым сложным нюансам.

Работа плеера в паре с Nu-Vista 800 делает звучание еще более безупречным и реалистичным. Благодаря совместной работе аппаратов серии Nu-Vista, музыка буквально обволакивает слушателя и дарит ощущения, сравнимые с присутствием в концертном зале.

Плеер оборудован двумя независимыми цифровыми коаксиальными и оптическими входами. На коммутационной панели также смонтированы цифровой коаксиальный и оптический выходные порты. Для подключения к усилителю Nu-Vista CD Player оборудован симметричными (XLR) и несимметричными (RCA) терминалами. В комплект поставки входит ИК пульт дистанционного управления.

Особенности Musical Fidelity Nu-Vista CD Player:

• Высочайшее аудиофильское качество звука

• В одном корпусе соединены CD-плеер и цифровой концентратор

• Две пары цифровых входов

• Уникальные технические характеристики

• Очень низкий джиттер

• Стильный утяжеленный корпус

Технические характеристики Musical Fidelity Nu-Vista CD Player:

Встроенный аудио ЦАП - двойной дифференциальный 32 битовый ЦАП с использованием дельта-сигма технологии и 8 кратной предискретизации

Уровень джитера - < 135 пксек

Линейность - <0,1 дБ до -96 дБ

Частотный диапазон - 10 Гц - 20 кГц (при неравномерности АЧХ -0.2 дБ макс.)

Разделение каналов - >105 дБ (в полосе частот 20 Гц - 20 кГц)

Соотношение сигнал-шум - 117 дБ

Суммарные гармонические искажения - <0,003% (в полосе частот 10 Гц - 20 кГц)

Аналоговые выходные порты - балансная XLR стереопара, несимметричная RCA стереопара

Цифровые выходные порты - один RCA коаксиальный S / PDIF, один оптический S / PDIF

Цифровые входные порты - два RCA коаксиальных S / PDIF, два оптических S / PDIF

Габариты (ШхВхГ) - 483х190х395 мм

Вес - 18,62 кг