АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhilipsCSS5235YvcНовая беспроводная система домашнего кинотеатра Philips CSS5235Y: эффект объемного звучания вместо стерео всего за несколько секунд.

Компания Gibson Innovations представляет новую компактную беспроводную акустическую систему домашнего кинотеатра Philips CSS5235Y, идеально подходящую для желающих получить качественный и мощный звук в домашних условиях. Элегантная система стала прекрасным дополнением линейки Philips Surround on Demand («Объемный звук по запросу») и позволяет быстро и легко подключиться к любым домашним устройствам по беспроводному каналу Bluetooth. Верхняя часть корпуса основной акустической системы отсоединяется, превращаясь в две независимые беспроводные колонки, которые можно разместить в разных частях комнаты и наслаждаться по-настоящему объемным звучанием, как в кинотеатре.

«Philips CSS5235Y – наша новая модель в линейке Surround on Demand, разрабатывая которую мы хотели создать простое и удобное решение для любителей фильмов и музыки. Компактный и минималистичный дизайн позволяет разместить систему в любом уголке дома, так что вы сможете наслаждаться превосходным звучанием где и когда угодно»,комментирует Родни Чан (Rodney Chan), глава подразделения «Видео» в Gibson Innovations.

Объемное звучание всего за несколько секунд

Стильная аудиосистема состоит из двух фронтальных акустических систем, которые работают в режиме стерео при обычном воспроизведении звука. Если вы собираетесь посмотреть фильм, отсоедините верхние части беспроводных аудиосистем и разместите их в разных уголках комнаты, чтобы добиться настоящего объемного многоканального звучания. Чтобы снова вернуться в стереорежим, установите беспроводные колонки на место, взяв их за специальные ручки. Съемные колонки оснащены встроенными аккумуляторами, заряд которых рассчитан на пять часов. При подсоединении колонок к основной акустической системе аккумулятор будет подзаряжаться автоматически.

Мощный звук для просмотра телепередач и фильмов

Акустическая система оснащена аудиофильскими динамиками диаметром 2,5” и 3”, а также высокочастотными динамиками с мягким куполом, благодаря чему любой фильм звучит более эффектно. Беспроводной сабвуфер обеспечивает объемный и чистый бас как в кинотеатре, а отсутствие лишних проводов позволяет установить его в любом месте. Акустическая система Philips CSS5235Y также оборудована декодером Dolby Digital, который задействует все шесть аудиоканалов для достижения эффекта реального присутствия и динамичности.

Объедините между собой все развлекательные устройства

Philips CSS5235Y можно подключить к любым устройствам, поддерживающим Bluetooth для потоковой передачи музыки, а технология NFC позволяет подключиться всего одним касанием. Акустическая система оборудована разъемом HDMI ARC и поддерживает технологию EasyLink (HDMI CEC), которая позволяет управлять всеми подсоединенными устройствами одним пультом дистанционного управления.

Ключевые особенности:

• «Объемный звук по запросу» – беспроводные съемные колонки, позволяющие наслаждаться объемным звучанием

• Минималистичный и элегантный дизайн, который украсит любой современный интерьер

Беспроводной сабвуфер

• Высокочастотные динамики с мягким куполом для кристально чистого звука

• Технология Dolby Digital Pro Logic II для непревзойденного звучания при просмотре фильмов

Беспроводное воспроизведение музыки по Bluetooth

• Подключение устройств по Bluetooth в одно касание с помощью технологии NFC

• Различные возможности подключения: HDMI ARC (реверсивный звуковой канал), цифровой коаксиальный вход, цифровой оптический вход, аудиоразъем

Новая беспроводная акустическая система Philips CSS5235Y появится в России в конце 2015 года. Рекомендованная розничная цена будет объявлена отдельно.