АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhilipsSHQ8300vcНовые спортивные наушники Philips ActionFit: отличный звук и непревзойденный комфорт для эффективных тренировок.

Компания Gibson Innovations представляет новинку в линейке спортивных наушников Philips ActionFit – внутриканальные беспроводные Bluetooth-наушники Philips SHQ8300, разработанные для людей, которые уделяют особое внимание комфорту и высококачественному звуку даже во время интенсивных тренировок.

Музыка – отличный спутник во время занятий спортом. Она прибавляет энергии, повышает выносливость и помогает задать нужный темп, поэтому наушники для спорта важно выбирать с особым вниманием. Есть множество мелочей, которые могут создать дискомфорт во время тренировки: достаточно надеть тяжелые наушники, или наушники с длинными путающимися проводами, или капельки с неудобной посадкой.

Именно поэтому были разработаны Philips ActionFit SHQ8300 – ультралегкие беспроводные спортивные наушники, отличающиеся надежностью, эргономичным дизайном с защитой от влаги и пота и отличными звуковыми характеристиками. С новыми наушниками Philips ActionFit SHQ8300 тренировки станут максимально эффективными и комфортными.

Все любят тренироваться по-разному, и при создании наушников Philips ActionFit это было учтено: в комплект входят различные виды насадок, включая С-образный фиксатор и заушные крепления. Открытая акустическая конструкция не блокирует внешний шум, поэтому в них всегда можно слышать, что происходит вокруг, и в то же время наслаждаться любимой композицией.

Ощущение свободы движений во время тренировки является одним из важных преимуществ, которое обеспечивают наушники Philips SHQ8300. Они настолько легкие и комфортные, что едва ощущаются. Удобный кабель с магнитной застежкой не будет стеснять движений во время занятий, а беспроводное подключение по Bluetooth добавит комфорта и позволит не быть привязанным к источнику музыки.

Наушники Philips SHQ8300 также оснащены уникальной технологией MusicChain, которая позволяет обмениваться музыкой в беспроводном режиме с другими людьми. С помощью MusicChain можно простым нажатием кнопки передать аудиопоток с вашего устройства обладателю таких же наушников. Кроме того, пульт управления позволяет пролистывать треки и регулировать их громкость, не касаясь устройства воспроизведения.

«Эти наушники были созданы для тех людей, которые всерьез увлекаются спортом,комментирует Паскаль ван Лер (Pascal van Laer), руководитель направления Наушники в компании Gibson Innovations.Их технические характеристики, включая ультралегкий дизайн и высококачественное звучание, способствуют тому, чтобы Вы могли заниматься спортом, не отвлекаясь на посторонние проблемы. А благодаря уникальной технологии MusicChain можно слушать одну и ту же музыку одновременно во время тренировки. И это прекрасно, потому что, к примеру, исследование, проведенное журналом Psychology Today, показало, что пары, которые занимаются спортом вместе, становятся ближе друг к другу».

Прочный кевларовый кабель (Kevlar), защита от влаги и пота, надежная посадка позволяют использовать наушники Philips SHQ8300 даже во время самых интенсивных тренировок и при любых погодных условиях.

Ключевые характеристики:

•      13.5-миллиметровые влагоустойчивые излучатели с неодимовыми магнитами

•      Несколько вариантов ношения: С-образный фиксатор и заушные крепления

•      3 сменных пары амбушюр и 1 пара запасных заушных креплений в комплекте

•      Bluetooth 4.1 для беспроводной передачи музыки

•      Технология NFC для подключения по Bluetooth одним касанием

•      Степень защиты от влаги IPX2

•      Технология MusicChain для обмена музыкой

•      Кабель с магнитной застежкой

•      Время работы до 5,5 часов без подзарядки

•      Вес наушников составляет всего 18 гр

•      Прочный кевларовый кабель (Kevlar), обеспечивающий долгий срок службы

•      Чехол для хранения и переноски

•      Модель выпускается в трех цветовых решениях: серый корпус с лаймовыми или розовыми вставками и черный корпус с белыми вставками.

Новые спортивные наушники Philips ActionFit SHQ8300 будут доступны в России в октябре 2015 года. Рекомендованная цена составит 7 999 рублей.