АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Philips8601vcНовый ультратонкий UHD телевизор Philips серии 8601 совмещает в себе уникальное премиальное звучание, 4-х стороннюю подсветку Amblight, и платформу Android TV.

• 4-х сторонняя подсветка Ambilight и разрешение 4k Ultra HD обеспечивают захватывающие впечатления от просмотра.

• Технологии Perfect Pixel Ultra HD и BrightPro делают изображение четким и в 2 раза более ярким и контрастным при стандартных настройках.

• Телевизоры Philips серии 8601 выпускаются на усовершенствованной платформе Android TV, сертифицированной Google, что выгодно дополняет возможности платформы Smart TV.

Компания TP Vision на выставке IFA в Берлине представила новые телевизоры Philips, которые выглядят и звучат потрясающе, а кроме того, обладают великолепным качеством изображения Ultra HD.

Ультратонкий телевизор Philips серии 8601 совмещает в себе исключительное качество изображения, европейский дизайн и качество, 4-х стороннюю подсветку   Ambilight и широкие возможности операционной системы Android TV. Телевизоры серии 8601 , с диагоналями 139 см (55 дюймов ) и 164 см (65 дюймов), появятся на полках российских магазинов начиная с четвертого квартала 2015 года.

Мощная, принципиально новая звуковая система на базе DTS Premium.

Ультратонкие телевизоры PHILIPS серии 8600 звучат просто фантастически - наши инженеры смогли включить в конфигурацию телевизора целых 18 динамических громкоговорителей! 16 из них - широкополосные динамики, а еще два являются встроенными сабвуферами. Вся акустика построена на неодимовых магнитах и суммарно обеспечивает мощность в 50 ватт.

16 динамиков установлены в два фантастически красивых металлических сателлита, отделанных в темный хром; оба сателлита являются продолжением телевизора слева и справа во всю высоту, но могут быть сняты и установлены вдали от телевизора на специальные подставки.

В дополнение к этому аппаратному решению, мы применили программную hi-end "начинку" DTS Premium, которая позволила существенно улучшить звуковую отдачу и даже на самых высоких уровнях громкости избежать клиппирования, флуктуаций (колебаний уровня сигнала) и искажений на средних и высоких частотах.

В итоге, мы смогли создать устройство с уникальным, исключительно европейским дизайном от PHILIPS, звуковая система которого сочетает в себе богатый, упругий бас и потрясающе чистую передачу голоса с возможностью установки телевизора в любом интерьере.

4-х сторонняя подсветка подарит незабываемые впечатления от просмотра

Экран Philips серии 8601 обрамляет ультратонкая металлическая рамка и поддерживает новая арочная подставка. В сочетании с 4-х сторонней подсветкой Ambilight это создаёт иллюзию, что телевизор парит в облаке света. Уникальная технология Philips Ambilight проецирует сияние света, который совпадает с изображением на экране, на стену с 4-х сторон позади телевизора. 4х сторонняя подсветка Ambilight в телевизорах серии 8601 создает эффект полного погружения в происходящее на экране для еще более удивительных и захватывающих впечатлений от просмотра.

Исключительная яркость, четкость и контраст вне зависимости от источника!

В серии Ultra HD ТВ Philips 8601 собрали в себе все самые современные технологии улучшения качества изображения от Philips, дарящие зрителю картинку высочайшей четкости и детализации. Алгоритм Bright Pro позволяет в разы увеличить яркость в определенных зонах экрана, сохраняя при этом темные участки картинки темными, обеспечивая тем самым превосходную контрастность и натуралистичность передачи изображения. А неоднократно отмеченный наградами процессор Perfect Pixel в своей UltraHD версии улучшает изображение, отображение деталей и резкость картинки, вне зависимости от источника с которого источника транслируется эта картинка. При этом, эффект четкости и детализации изображения также дополнительно усиливается нашим алгоритмом приведения к 4K - Ultra Resolution, дорабатывающим каждый отдельный пиксель до 4К изображения. Кроме того, в серии ТВ 8601 мы улучшили алгоритмы шумоподавления, необходимые для обработки сигнала низкого качества – например, нашего аналогового вещания. Android TV с процессором Hex Core позволит получить еще более яркие впечатления от вашего телевизора.

Телевизоры Philips серии 8601, сертифицированные компанией Google, предоставляют простой и удобный доступ к ТВ-контенту, играм, приложениям и онлайн-сервисам из магазина Google Play, а также к приложениям из Philips Smart TV. Телевизоры Philips с процессором Hex Core отличаются простотой использования и интуитивно понятным интерфейсом. На обратной стороне ПДУ расположена полноценная клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления, которые делают поиск контента более удобным.

Европейское качество телевизоров Philips

Телевизор обрамляет ультратонкая матовая металлическая рамка, хромированная подставка по ТВ выполнена в форме арки,. Потрясающий дизайн телевизоров серии 8601 прекрасно впишется в самый изысканный интерьер.