АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Невероятная подсветка AmbiLux представлена в новых ультратонких UHD телевизорах.

AmbiLux - проекция света для максимально захватывающих впечатлений от просмотра.

• Революционная технология проекции света полностью переносит действие с экрана на стену вокруг телевизора.

• Подсветка Ambilight переходит на новый уровень благодаря девяти пико-проекторам, установленным на задней панели ТВ. Они позволяют изображению выйти за рамки экрана, сохранив яркость и контраст.

• Благодаря ультратонкой рамке экрана, невероятно четкое 4k Ultra HD изображение органично соединяется с подсветкой AmbiLux, обеспечивая как никогда ранее захватывающие впечатления от просмотра.

• Процессор Perfect Pixel Ultra HD значительно повышает чёткость, детализацию, глубину цвета и контрастность. Его возможности расширяются за счёт функции повышения качества изображения Ultra Resolution, которая придаёт любому кадру такую же детализацию и чёткость, как в формате Ultra HD.

• Philips Ambi Lux выводит впечатления от просмотра Philips Android TV на совершенно новый уровень!

Сегодня были представлены новые телевизоры Philips c инновационной подсветкой AmbiLux, которая в сочетании с разрешением 4k Ultra HD создает уникальную атмосферу и незабываемые впечатления от просмотра телевизора. AmbiLux - это самое инновационное обновление технологии Ambilight с момента её создания.

AmbiLux - это инновационная технология Philips. Телевизоры Philips становятся уникальными в своём роде благодаря ультрачеткому UHD изображению, европейскому дизайну в сочетании с мощной платформой Android TV и потрясающей подсветкой AmbiLu.

Телевизоры Philips с подсветкой AmbiLux диагональю 65 дюймов появятся на полках Российских магазинов в 4 квартале 2015 года.

Philips AmbiLux - совершенно новые впечатления от света и изображения

Классическая подсветка Philips Ambilight выполнена с помощью диодных лент, установленных на задней панели телевизора для создания цветного ореола на стене за телевизором. Революционная технология AmbiLux проецирует свет с помощью девяти едва заметных пико-прожекторов, которые расположены на задней панели ТВ, что позволяет перенести изображение с экрана телевизора. Уникальная технология позволяет создаёт цельное и органичное изображение с яркими цветами прямо на стене вокруг телевизора.

Технология отличается максимальной точностью и обеспечивает проекцию изображений ярких цветов и высочайшую контрастность для создания по-настоящему захватывающих впечатлений, которые действительно разрушают границы привычного.

Раскрасьте музыку и всё вокруг вас

Новый шаг в развитии технологии Амбилайт не просто создает новые условия просмотра фильмов, но и позволяет получить удовольствие, в том числе, от звука. Новый режим Ambilight Music создает полноцветное свечение вокруг телевизора, которое реагирует на музыку и изменяется в её такт, музыка может воспроизводиться на телевизоре, с использованием потокового сервиса, USB или любого другого музыкального канала. Пользователь может выбрать из разнообразия предлагаемых цветовых комбинаций или установить режим случайного выбора.

Возможность интеграции с популярной технологией интеллектуального освещения Philips Hue раскрывает еще больше возможностей Ambilight для создания эффекта полного погружения.

Легкость, созданная с мастерством

Несмотря на добавление проекторов на заднюю панель телевизоров и мощный процессор, технология AmbiLux исполнена изящно в тонкой и элегантной форме. Европейский дизайн и натуральные материалы внушают уверенность в высоком качестве телевизора. Невероятно тонкая рамка незаметно для глаза переходит в световое облако Ambilight, а острые как лезвия хромированные опоры телевизора создают эффект легкости и парения в воздухе. Столь непростой дизайн позволяет технологии AmbiLux усилить впечатление от любого стильного интерьера.

Великолепное качество изображения при любом источнике сигнала

Телевизоры Philips AmbiLux с разрешением 4k Ultra HD , которое в 4 раза лучше, чем привычный стандарт Full HD, и уникальная технология улучшения изображения Ultra Resolution гарантируют, что любое изображение, независимо от его источника, будет воспроизведено с той же четкостью и детальностью, что и стандарт Ultra HD. Удостоенный наград алгоритм обработки изображения Perfect Pixel Ultra HD цифровым путем редактирует и оптимизирует весь поток, чтобы улучшить резкость изображения, увеличить глубину восприятия картинки и контрастность, а также добиться плавности и естественности движений и безупречности деталей.

Android TV и процессор Quad Core для потрясающих впечатлений от телевизоров Philips

Телевизоры Philips AmbiLux на платформе Android TV сертифицированы компанией Google. Таким образом, их владельцы смогут получить доступ к множеству приложений, сервисов и контенту магазина Google Play, адаптированным для использования на экранах ТВ. Это дополняет и существенно обогащает возможности платформы Smart TV. Благодаря процессору Quad Core телевизор легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться ими. Пульт ДУ делает интерактивное взаимодействие с большим экраном телевизора простым и удобным, предоставляя пользователям возможность выбирать предпочтительный способ управления ТВ. На обратной стороне ПДУ расположена полноценная Qwerty-клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления телевизором.