АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

KossUR23ivcKOSS представил мобильную гарнитуру KOSS UR23i для меломанов.

Компания KOSS (американский разработчик и производитель наушников с более чем полувековой историей) летом 2015 г. пополнила свою линейку мобильных гарнитур полноразмерной моделью. Новинка предназначена для тех, кто не готов поступиться качеством воспроизведения музыки ради уменьшения размера наушников.

Гарнитура KOSS UR23i выполнена в традиционном форм-факторе с накладными чашами, мягкими амбушюрами и регулируемым оголовьем. Это даст меломанам возможность полного погружения в музыку, но также и возможность отвечать на звонки в одно касание с помощью миниатюрного пульта с микрофоном на шнуре.

Наушники выполнены в легком и прочном корпусе, что так важно в дороге и путешествиях. Плоская форма кабеля исключает его заламывание и спутывание. Чаши уникальной D-образной формы комфортно прилегают к голове и обеспечивают фирменный чистый и насыщенный звук.

Новая гарнитура воспроизводит звуковые частоты в диапазоне 20 Гц – 20 кГц, имеет чувствительность 94 дБ/м*Вт и увеличенный импеданс (32 Ом) для более качественного воспроизведения музыки. Наушники продаются в стильной упаковке и доступны в четырех различных вариантах цветового исполнения: белом, черном, салатовом и синем.

На гарнитуру KOSS UR23i, как и на всю свою продукцию, производитель дает бессрочную гарантию.

Рекомендуемая розничная цена KOSS UR23i – 990 р.