АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

KPH14vcKoss представил новые спортивные наушники для комфортных тренировок.

Компания KOSS (американский разработчик и производитель наушников с более чем полувековой историей) летом 2015 г. представила любителям активных тренировок специальную спортивную модель вертикальных наушников-вкладышей KOSS KPH14. Благодаря особенностям её конструкции заниматься спортом под музыку стало ещё удобнее.

Наушники KOSS KPH14 выполнены в суперлёгком корпусе с полностью регулируемым оголовьем. Они надёжно держатся и не боятся влаги, что позволяет использовать их в процессе интенсивных тренировок, в том числе силовых, при занятиях бегом, велоспортом и т.д. Наушники пропускают внешние звуки, благодаря чему спортсмен сохраняет полный контроль над ситуацией в тренажёрном зале, на улице, в парке или транспорте.

Диапазон воспроизводимых частот новой модели — 100-20.000 Гц, со срезом в области низких частот для лучшего контроля окружающих звуков. Чувствительность — 104 дБ/м*Вт, импеданс — 16 Ом. Наушники совместимы со смартфонами различных моделей и доступны в пяти различных цветах: чёрном, белом, а также сером с отделкой салатовым, синим или фиолетовым.

На новый аксессуар, как и на всю свою продукцию, производитель даёт бессрочную гарантию.

Рекомендуемая розничная цена KOSS KPH14 – 790 р.