АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BarcoPGWU62LvcЛазерно-фосфорные проекторы Barco PGWU-62L и PGWX-62L – презентации на высоком уровне.

Представляем новые бизнес-проекторы Barco с потрясающими фунциональными возможностями и ультранизким уровнем шума.

Новые проекторы Barco PGWU-62L и PGWX-62L с лазерно-фосфорным источником света созданы специально для использования в бизнес-задачах.

Благодаря высокой яркости и разрешению аппараты создают на экране максимально четкое и реалистичное изображение. А специальные технические решения   существенно сокращают расходы на их эксплуатацию.

Оптический блок проекторов надежно защищен от неблагоприятных воздействий, поэтому качество картинки будет одинаково высоким в течение всего срока службы. Использование высококачественной DMD матрицы с диагональю 0,67 дюйма и разрешениями 1920х1200 (PGWX-62L) и 1280х800 (PGWU-62L) пикселей в сочетании с мощным лазерно-фосфорным источником света позволяет моделям создавать на большом экране яркое (6000 ANSI люмен), контрастное (11000:1) и максимально четкое изображение.

Для проекторов предусмотрены сменные высококачественные объективы серии G lens. Так, что можно легко выбрать наиболее подходящий объектив под конкретные условия визуализации. Для облегчения настройки в апараты встроены функции коррекции трапецеидальных искажений и оптического сдвига изображения.

Лазерно-фосфорный источник обеспечивает улучшенную цветопередачу за счет равномерного спектра и отличается длительным сроком службы (20 000 часов при максимальной яркости). Кроме того, он более экономичен по сравнению с ртутной лампой. Благодаря этому проекторы имеют скромные размеры, и потребляет существенно меньше электроэнергии.

Специальная конструкция системы охлаждения позволила инженерам обойтись без применения воздушных фильтров в проекторах. И за счет этого еще больше снизить эксплуатационные расходы.

Благодаря разрешениям 1920х1200 (PGWX-62L) и 1280х800 (PGWU-62L) пикселей новинки отлично подходят для работы с любым контентом. Для них нет ограничений по качеству. Деловая графика, цифровые фотографии или кинофильмы будут сиять красками, и радовать взор обилием деталей и глубиной пространственной проработки.

Глубокий и чистый черный цвет в сочетании с фактурными и естественными цветами создадут полный эффект погружения. При этом аппараты корректно отображают субтитры и различные рекламные вставки, выполненные по краям кадра. Встроенный скейлер-процессор корректно работает с видеоданными, начиная от SD и заканчивая UWXGA (1920х1200/60 Гц).

Оба проектора полностью готовы для показа стереоскопического (3D) изображения.

Возможности интеграции c беспроводной системой для презентаций Barco ClickShare (опция)

Благодаря интеграци с c беспроводной системой для презентаций Barco ClickShare, проекторы PGWU-62L и PGWX-62L, как и остальные проекторы Barco серии Present, позволяют создавать беспроводные и интерактивные презентации.

Для этого необходимо приобрести набор для интеграции Barco СlickShare CSM Integration KIT (специальный набор, который позволяет устанавливать базовый блок беспроводной системы для презентаций СlickShare CSM Set в корпус проекторов Barco).

Это позволяет передавать мультимедийную информацию с компьютера на экран без проводного подключения к проектору, что делает проекторы Barco абсолютно уникальными!

Благодаря такому техническому решению вывод презентации на экран происходит в считанные секунды по нажатию кнопки. Интеграция проекторов Barco PGWU-62L и PGWX-62L с системой Barco ClickShare CSM Base Unit позволяет проводить презентации на высоком уровне.

Для интеграции в локальную сеть офиса проекторы оснащены Ethernet адаптером. Дистанционно управлять режимами работы можно с помощью пульта ДУ, фирменного програмного обеспечения Projector Toolset или используя встроенный веб-сервер.

В проекторах есть все необходимые для подключения цифровых и аналоговых источников видеосигналов порты, включая HDMI и DVI.

Barco PGWU-62L и PGWX-62L сделают конференц-зал современным и мобильным, а совещания – эффективными и профессиональными.

Особенности Barco PGWU-62L и PGWX-62L:

Одноматричный DLP проектор

Высокая яркость (6 000 ANSI lm)

Контрастность 11 000:1

Защищенный оптический блок

Лазерно-фосфорный источник света с длительным сроком службы

Малый уровень шума 35 Дб

Простое у интуитивно понятное управление

Компактные габариты

Простая интеграция с Barco ClickShare

Поддержка работы с 3D видео

Без воздушного фильтра