АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

AurvanaInEar3PlusvcCreative представляет обновленную линейку наушников-вкладышей студийного уровня Aurvana In-Ear Plus.

Наушники Aurvana In-Ear3 Plus и Aurvana In-Ear2 Plus оснащены динамиками с уравновешенным якорем, обеспечивающими точное воспроизведение звука и встроенным микрофоном, оптимизированным для смарт устройств.

Компания Creative Technology Ltd представила новые наушники-вкладыши студийного уровня Aurvana In-Ear3 Plus и Auvana In-Ear2 Plus. Представьте, что можно было бы уменьшить студийные динамики так, чтобы они помещались в уши. Именно это проделала команда Creative при создании серии наушников Aurvana In-Ear Plus. С каждой стороны расположены специально разработанные высокочастотный и средне/низкочастотный динамики, которые обеспечивают четкое звучание с сохранением мельчайших нюансов, и при этом наушники блокируют 98% внешних шумов. В Aurvana In-Ear Plus был использован, удостоенный наград, дизайн предыдущей серии Aurvana In-Ear.

Поддержка смарт устройств

Обе модели Aurvana In-Ear Plus были оптимизированы для работы с различными смарт устройствами. Встроенный однокнопочный микрофон с регулятором громкости обеспечивает четкую передачу речи при выполнении вызовов и обладает основными средствами управления вызовами и воспроизведением. Позолоченный четырехполюсный разъем в виде буквы Г, обеспечивает превосходный контакт.

Наушники-вкладыши Creative Aurvana In-Ear3 Plus оснащены двумя микродинамиками с уравновешенным якорем с каждой стороны, один из которых эффективно передает высокие частоты (высокочастотный динамик), а другой — низкие (среднечастотный динамик). В наушниках используется изогнутая конструкция звуковой трубки с разделением звука от разных динамиков (ожидается получение патента на эту технологию), благодаря чему предотвращается смешивание звука, обеспечивается гармоничное сочетание четких высоких частот и насыщенных средних/низких частот в ушном канале и достигается непревзойденная детализация звука. Конструкция AuraSeal с эргономично отформованными силиконовыми ушными вкладышами блокирует до 98 % внешних шумов. В новых наушниках Creative Aurvana In-Ear3 Plus оплетка кабеля сделана из высококачественного плетеного нейлона, что обеспечивает защиту от спутывания. В Aurvana In-Ear2 Plus используются динамики сетчатой конструкции с точно уравновешенным якорем, которые обеспечивают мягкое и чистое звучание, дополняемое энергичными басами, а конструкция AuraSeal блокирует до 95 % внешних шумов.

Creative Aurvana In-Ear3 Plus

В обновленные наушники Aurvana In-Ear3 Plus встроен микрофон и пульт управления воспроизведением и громкостью речи, а также они отличаются от предыдущей модели улучшенным звучанием и кабелем с оплеткой из нейлона. Темная хромированная отделка придает этим наушникам стильный вид, а благодаря высокочастотному и средне/низкочастотному динамикам с уравновешенным якорем обеспечивается точное воспроизведение звука, характерное для студийных динамиков.

• Идеальные акустические характеристики – Изогнутая звуковая трубка более естественно размещается в слуховом канале, а разделение звука от высокочастотного и средне/низкочастотного динамиков (ожидается получение патента на эту технологию) способствует получению более точной звуковой гаммы.

• Превосходное шумоподавление – Конструкция AuraSeal с удобными силиконовыми вкладышами идеально закрывает ушной канал, заглушая до 98 % шума, а также снижает утечку басов, обеспечивая оптимальное качество звучания в любом месте и любое время.

• Четкая передача речи и оптимизированное управление – Встроенный однокнопочный микрофон с регулятором громкости обеспечивает четкую передачу речи при выполнении вызовов и обладает основными средствами управления вызовами и воспроизведением. Все для удобства пользователей смартфонов и планшетов.

• Надежное крепление – Расположение кабеля за ухом обеспечивает более надежное крепление наушников при движении. Первоклассный кабель из бескислородной меди высокой чистоты и позолоченный четырехполюсный разъем в виде буквы Г максимально сокращают контактные шумы.

• Усовершенствованный кабель с защитой от спутывания – Кабель в оплетке из высококачественного нейлона не только помогает уменьшить нежелательные шумы, вызванные контактные трением, но также не спутывается во время использования, что позволяет наслаждаться музыкой без забот.

• Удобно хранить и носить – Храните наушники в прилагаемом компактном дорожном чехле.

Технические характеристики наушников Creative Aurvana In-Ear3:

• Динамики: двойные динамики с уравновешенным якорем

• Частотная характеристика: 10 Гц ~17 кГц

• Полное сопротивление: 28 Ом

• Чувствительность (1 кГц): 112 дБ/мВт

• Подключение: позолоченный четырехполюсный разъем диаметром 3,5 мм (CTIA)

• Длина кабеля: кабель из бескислородной меди длиной 1,3 м

AurvanaInEar2PlusvcCreative Aurvana In-Ear2 Plus

Обновленные наушники Aurvana In-Ear2 Plus также имеют встроенный микрофон и пульт управления воспроизведением и громкостью речи для работы с различными смарт устройствами. Динамик сетчатой конструкции с точно уравновешенным якорем обеспечивает мягкое и чистое звучание, дополняемое энергичными басами. Благодаря своей конструкции наушники Aurvana In-Ear2 Plus блокируют посторонние шумы и обеспечивают качественное звучание.

• Новый уровень – Динамики сетчатой конструкции с точно уравновешенным якорем обеспечивают более гладкое и детализированное воспроизведение звука с энергичными низкими частотами. Музыка буквально оживает у вас в ушах.

• Превосходное шумоподавление – Конструкция AuraSeal блокирует до 95%. Уровень фоновых шумов, таких как звук двигателя самолета или поезда, значительно снижается, так что вы можете спокойно наслаждаться любимыми мелодиями.

• Стильный дизайн – Прочный корпус с гладкой темной хромированной отделкой придает наушникам футуристический вид.

• Эргономичная конструкция – Точно отформованные вкладыши удобно располагаются в ушах, максимально сокращая утечку звука, которая может исказить воспроизведение низких частот, и не выпадают из ушей даже при активном времяпрепровождении. В комплект входит несколько мягких, очень комфортных, гипоалергенных вкладышей разного размера.

• Кристальная чистота звука – Высококачественный кабель из бескислородной меди с позолоченным четырехполюсным разъемом в виде буквы Г обеспечивает превосходную передачу звука за счет значительного снижения искажений, так что вы можете наслаждаться кристально чистым звучанием музыки.

• Четкая передача речи и оптимизированное управление – Встроенный однокнопочный микрофон с регулятором громкости обеспечивает четкую передачу речи при выполнении вызовов и обладает основными средствами управления вызовами и воспроизведением, оптимизированными для различных смартфонов и планшетов.

• Полный комплект – В комплект входит дорожный чехол, чистящий инструмент, адаптер для использования в самолете и вкладыши разного размера для путешествий и повседневного использования.

Технические характеристики наушников Creative Aurvana In-Ear2 Plus:

• Динамики: двойные динамики с уравновешенным якорем

• Частотная характеристика: 15Гц ~ 16кГц

• Полное сопротивление: 42 Ом

• Чувствительность (1кГц): 110дБ/мВт

• Длина кабеля: кабель из бескислородной меди длиной 1,2 м

• Подключение: позолоченный четырехполюсный разъем диаметром 3,5 мм (CTIA)

Совместимость с новейшими смартфонами и планшетами, имеющими 3,5-мм четырехполюсный разъем (стандарт CTIA). Функциональность зависит от конкретной модели изделия. Не рекомендуется использовать устройство с обычными трехполюсными или стереогнездами.

Стоимость и возможность приобретения

В России Creative Aurvana In-Ear3 Plus и Aurvana In-Ear2 Plus выйдут в продажу в конце июня 2015 года.

Цена Creative Aurvana In-Ear3 Plus              9 990 рублей

Цена Creative Aurvana In-Ear2 Plus              5 590 рублей