АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

HDFW30FlexvcВидеопроектор Barco HDF-W30 Flex – выбор яркости под конкретную задачу!

Barco HDF-W30 Flex - потрясающие изображения на больших экранах.

Ультраяркий и надежный проектор Barco HDF-W30 Flex идеально подходит для работы на больших площадках. Новинка обеспечивает высокую яркость и четкость изображения даже при наличии внешнего освещения.

Благодаря встроенному модулю деформации Warping Module проектор может демонстрировать изображения на искривленных поверхностях. Проекторы обеспечивают отличную картинку независимо от формы экрана.

Для получения высокой яркости изображения в проекторе применена трехчиповая DLP технология. Высококачественные DLP матрицы с разрешением 1920 х 1200 пикселей в сочетании с улучшенной оптической системой и мощной ксеноновой лампой гарантируют получение яркого (30 000 lm) и детального изображения. В модели предусмотрены два режима работы: стандартный (1900:1) и с повышенной контрастностью (2200:1).

Barco HDF-W30 Flex полностью готов к работе со стереоскопическим 3D изображением. Производителем заложена опциональная возможность демонстрации объемной картинки с помощью современных технологий, использующих затворные и поляризационные очки.

В Barco HDF-W30 Flex применена технология выбора уровня светового потока, которая позволяет настраивать яркость проектора в зависимости от поставленной задачи: от 18 000 до 30 000 lm с шагом 2000 lm.

Высококачественный алгоритм обработки изображения Barco Image Pro в сочетании с мощным скейлер-процессором на базе технологии Athena позволяет проекторам демонстрировать одинаково качественную и чистую картинку независимо от разрешения источника входного сигнала. Это позволяет проекторам качественно масштабировать любой видеоряд.