АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SamsungSUHDvc1Телевизоры будущего уже сегодня: революционные изогнутые телевизоры Samsung SUHD появятся в продаже в России.

Компания Samsung Electronics, бессменный мировой лидер в категории ТВ на протяжении почти 10 лет, анонсирует старт продаж серии премиальных изогнутых телевизоров Samsung SUHD. Инновационные телевизоры обеспечивают насыщенную реалистичную цветопередачу, непревзойденную яркость и контрастность, а также фантастическую четкость изображения. А обновленная платформа Samsung Smart TV на новой операционной системе Tizen с улучшенными возможностями простого обмена контентом между устройствами и быстрым и удобным доступом к самому разнообразному контенту подарит владельцам уникальные возможности, которые позволят превратить привычную гостиную в настоящий центр развлечений.

Для самых требовательных зрителей, которые хотят просматривать любимые фильмы, сериалы и телепередачи в высочайшем качестве, Samsung представляет три флагманские серии: телевизоры Smart TV SUHD серий JS9500, JS9000 и JS8500.

Впечатляющее качество изображения

Эпоха телевизоров Full HD уходит в прошлое – современное разрешение UHD превосходит разрешение Full HD в 4 раза. Это означает, что теперь вы сможете различить мельчайшие детали изображения, которые раньше были просто недоступны. Благодаря новейшему процессору обработки изображения SUHD Remastering Engine, которым оснащены новинки, вы можете смотреть любой контент в качестве близком к UHD, даже если исходный видеосигнал имеет более низкое разрешение[1].

SamsungSUHDvc2

Качество изображения на экранах новых SUHD-телевизоров Samsung никого не оставит равнодушным. Технология Nano Crystal Color обеспечивает сверхточную цветопередачу и позволяет воспроизводить насыщенные и естественные цвета. Благодаря технологиям интеллектуальной подсветки Peak Illuminator и Precision Black картинка на экране оживает и дает возможность оценить удивительную четкость даже в самых светлых и самых темных участках изображения. Разбивая изображение на блоки и обрабатывая отдельно каждый из них, технология Samsung UHD Dimming позволяет добиться более глубоких черных, более чистых светлых оттенков и кристальной четкости изображения. Невероятно объемным и реалистичным изображение на экране становится также благодаря технологии Auto Depth Enhancer за счет автоматической регулировки контрастности в различных областях изображения. Непревзойденное качество картинки дополняется стильным изогнутым экраном, усиливающими впечатления при просмотре. Изогнутый экран новых телевизоров дарит зрителям эффект присутствия, позволяя полностью погрузиться в фантастическую виртуальную реальность и ощутить себя в центре событий, происходящих на экране.

Широкие возможности Samsung Smart TV

Обновленный Samsung Smart TV позволяет забыть о скучных инструкциях пользователя и насладиться простым и интуитивно понятным интерфейсом сервиса Smart Hub. Весь ваш любимый контент теперь всегда будет под рукой. Одновременное использование нескольких функций не замедляет работу телевизора – новые SUHD-телевизоры серии JS9500 и JS9000 оснащены мощным восьмиядерным процессором, обеспечивающим более быструю работу по сравнению с предшествующими моделями.

Весь необходимый контент на вашем Smart-телевизоре находится в нижней части экрана. Для вызова меню Smart TV теперь достаточно подвести курсор к нижней части экрана, благодаря чему теперь не нужно прерывать просмотр текущей программы. Удобное меню Smart TV обеспечивает быструю навигацию и удобный доступ к любому контенту – фильмам и сериалам, развлекательным программам, приложениям, увлекательным играм.

SamsungSUHDvc3

Функция «Быстрое подключение» позволяет легко обмениваться контентом между телевизором и мобильными устройствами. Вывести изображение со смартфона на большой экран телевизора, и наоборот[2] не представляет никакой сложности.

Новые Smart-телевизоры Samsung SUHD предлагают различные интеллектуальные технологии. Так, вставать по утрам и планировать день становится гораздо легче и приятнее благодаря сервису «Утренний обзор»: телевизор включается по будильнику мобильного телефона, и на экране отображается важная информация, а именно: прогноз погоды и расписание делового дня.

Новые телевизоры Samsung SUHD сочетают в себе не только впечатляющее качество изображения и высокую функциональность – их изысканный дизайн дополнит любой интерьер. Модель JS9500 отличает изящно изогнутый экран со скошенной рамкой и хромированное оформление корпуса. Рифлёная текстура задней панели JS9000 подчеркивает изгиб корпуса и придает дизайну модели потрясающий вид со всех сторон. Дизайн SUHD TV идеально совмещает искусство и технологии, помогая не только видеть, но и чувствовать.

Указанные модели уже доступны российским покупателям, рекомендованные розничные цены составляют:

UE48JS8500TXRU           129 990 руб  

UE48JS9000TXRU            159 990 руб

UE55JS8500TXRU            174 990 руб  

UE55JS9000TXRU            214 990 руб  

UE65JS8500TXRU            319 990 руб  

UE65JS9000TXRU            359 990 руб  

UE65JS9500TXRU            419 990 руб  

UE78JS9500TXRU            799 990 руб

UE88JS9500TXRU       1 999 990 руб

 


[1] Качество изображения зависит от исходного источника.

[2] Эта функция совместима не со всеми моделями телевизоров и мобильных устройств. Детальную информацию можно получить у продавца-консультанта.