АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

MF200vcНаушники Musical Fidelity MF-200 – все по максимуму!

Накладные высококачественные наушники Musical Fidelity MF-200 с возможностями гарнитуры.

Высококачественные наушники Musical Fidelity MF-200 не оставят равнодушными поклонников качественного звука. В них высочайшее качество звучания сочетается с безупречным внешним видом. А наличие встроенного микрофона существенно расширяет сферу применения.

Наушники Musical Fidelity MF-200 выполнены в строгом и эффектном дизайне, выгодно подчеркивающем их высочайшее качество работы. Использование хромированного металла в сочетании с черным прочным пластиком и мягкими кожаными амбушюрами обеспечивает не только изысканный внешний вид, но и высокую механическую прочность всей конструкции.

Поворотные чашки на металлических шарнирах гарантируют плотное и комфортное прилегание излучателей к ушам слушателя. А прочное регулируемое оголовье с мягкой подушечкой обеспечивает удобную посадку наушников на голове слушателя.

Удобная складная конструкция является еще одним безусловным достоинством данной модели. Наушники Musical Fidelity MF-200 можно легко сложить и поместить в прилагаемую замшевую сумку для хранения или транспортировки.

Цветовая маркировка чашек левого и правого каналов стала своеобразной визитной карточкой Musical Fidelity MF-200.

Корпуса излучателей выполнены из новых инертных материалов обладающих высокими звукопоглощающими характеристиками. Специально рассчитанная внутренняя геометрия чашек позволила полностью устранить паразитные резонансы и избавится от стоячих волн.

В корпусах излучателей Musical Fidelity MF-200 используется комбинация полностью закрытой конструкции в сочетании с миниатюрными отверстиями. Такой подход с одной стороны позволил инженерам избавиться от паразитного рассеивания звука. С другой дал возможность придать звуковому полю объемность, которой обычно не хватает большинству наушников.

В излучателях наушников применены мощные широкополосные 41 мм динамические драйверы с неодимовой магнитной системой. Для каждой пары наушников Musical Fidelity MF-200 драйверы для левого и правого каналов проходят строгий ручной отбор. Таким образом, гарантируется идентичность технических характеристик левого и правого каналов.

Использование в драйверах звуковой катушки с малым ходом позволило инженерам добиться идеально ровной амплитудно-частотной характеристики и минимального значения нелинейных и фазовых искажений. Благодаря этому Musical Fidelity MF-200 обеспечивают чистый, детальный и максимально «прозрачный» звук с отличной динамикой.

Наушники обладают высокой чувствительностью, и имеют достаточный запас по уровню мощности. За счет высокого входного импеданса (64 Ома) MF-200 отлично сработаются с любыми стационарными и портативными устройствами.

Встроенный миниатюрный динамический микрофон с высокой чувствительностью позволяет использовать Musical Fidelity MF-200 в качестве гарнитуры при подключении к смартфонам, планшетным или настольным ПК.

Наушники комплектуются высококачественным прорезиненным акустическим кабелем, защищенным от скручивания длиной 1,3 метра. Кабель оканчивается стандартным 4-х контактным позолоченным 3,5 мм разъемом мини-джек.

Специальная вставка из вспененного материала с эффектом памяти обеспечивает максимальный комфорт и высокую степень звукоизоляции.

Особенности

Стильный современный дизайн

Удобная и прочная складная конструкция

Прорезиненный акустический кабель с защитой от скручивания

Чистый и детальный звук

Встроенный микрофон

Отличная совместимость с портативными и стационарными источниками сигнала

Высокая чувствительность

Удобная цветовая маркировка левого и правого каналов

Технические характеристики

• Входной импеданс - 64 Ома +/- 10%

• Чувствительность - 99 дБ +/- 3 дБ

• Максимальная входная мощность - 30 мВт

• Номинальная мощность - 10 мВт

• Диапазон воспроизводимых частот - 20 Гц - 20 кГц

• Длина кабеля - 1,3 м +/- 5%

• Драйвер – динамический, диаметром 41 мм

• Исполнение штекера - 3,5 мм 4-х полюсный разъем мини-джек

Встроенный микрофон

• Тип – динамический, диаметром 4 мм

• Импеданс - 2.2 кОм

• Чувствительность - -40 дБ +/- 3 дБ

• Частотный диапазон - 50 Гц - 2 кГц