АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BarcoFPRLMW14vcВидеопроектор Barco RLM W14 – непревзойденное качество и функциональность.

Компания Barco представляет новинку - трехчиповый DLP-проектор с яркостью 14 500 ANSI lm и разрешением WUXGA.

Видеопроектор Barco RLM W14 предназначен для использования в средних и больших помещениях: в музеях, театрах, кинотеатрах, гостиницах, концертных залах или аудиториях. Благодаря применению трехматричной DLP технологии, использованию двухламповой системы с автоматическим выбором ламп, картинка на экране получается очень яркой и контрастной. Новый алгоритм обработки видеоданных позволил разработчикам существенно расширить цветовой охват изображения.

Опционально проектор поддерживает активную технологию воспроизведения 3D. Благодаря встроенному модулю деформации Warping Module проектор Barco RLM W14 отлично справляется не только с проекцией на экраны, но также на искривленные поверхности. Данная функция будет уместна в том случае, если необходима, например, проекция на фасады зданий или сценические объекты. Проектор обеспечивает отличную картинку независимо от формы экрана, проецируемой поверхности, внешнего освещения и других внешних факторов.

Применяемая в проекторе RLM-W14 технология HDBaseT поддерживает точечную передачу видеосигналов с разрешением до WUXGA (1920 x 1200) при 60 Гц от конвертера-источника на проектор по одному кабелю Cat 5 и устраняет необходимость использования нескольких кабелей и разъемов для дальнейшего упрощения установки и снижения расходов.

Благодаря трехчиповой DLP-технологии и высокому уровню яркости (14 500 ANSI lm) проектор Barco RLM W14 позволяет получать четкие изображения, отличающиеся высокой контрастностью и насыщенными цветами. В проекторе также предусмотрен режим имитации DICOM, который обеспечивает точное воспроизведение оттенков серого цвета и изображений с высокой детализацией.

Barco RLM W14 отличается низким уровнем шума и энергопотреблением. В стандартной комплектации проектора также применяется технология BarcoLink, которая позволяет передавать сигналы собственного разрешения WUXGA при 60 Гц на видеопроцессоры Barco и проекторы по одному кабелю BNC, обеспечивая простое и надежное распространение сигнала.

Особенности Barco RLM W14:

Светоотдача 14500 ANSI lm

Трехчиповая технология DLP

Разрешение WUXGA (1920 x 1200)

Передача видеосигнала по одному кабелю Cat 5 благодаря стандартной технологии HDBaseT

Стандартный активный 3D-стереорежим

Насыщенная и яркая цветопередача

Идеальный выбор для стационарных установок

Доступна сборная рама

Низкое энергопотребление

Широкий выбор объективов