АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BarcoCTHD61BvcИдеальный помощник для бизнеса – Barco CTHD-61B.

Новый бизнес-проектор Barco - DLP, 5500 люменов, Full HD.

Стильный проектор Barco CTHD-61B белого цвета отличается очень низким уровнем шума и идеально подойдет для работы в конференц-залах или переговорных комнатах.

Barco CTHD-61B – по-настоящему инновационный проектор. Он обеспечивает разрешение Full HD и светоотдачу 5500 люменов и при этом компактнее и легче других проекторов в сегменте 5000-6000 люменов. Кроме того, этот проектор обеспечивает непревзойденное качество изображения и высокую контрастность.

Благодаря высококачественной оптике и высокой контрастности проектор Barco CTHD-61B позволяет получить четкие изображения с яркими и динамичными цветами практически с любого источника. Более того, проектор оборудован разъемами HDBaseT, 3GSDI, DisplayPort, DVI, HDMI и VGA, что обеспечивает максимальную гибкость при подключении.

В проекторе Barco CTHD-61B применяются конструкция без фильтра и надежная технология DLP, что обеспечивает непревзойденную четкость изображения и низкую совокупную стоимость владения. Проектор рассчитан на непрерывную эксплуатацию, поэтому для него предоставляется гарантия на три года.