АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

WolfDLD380vcВ будущее вместе с новейшим лазерным 4К проектором Wolf Cinema DLD-380FD!

Надежный, имеющий длительный срок службы модуль подсветки на синем лазере BluHD создаст потрясающие изображения на вашем экране благодаря мощному лучу, направленному на три отдельные D-ILA панели с разрешением 4K.

Технология WolfCinema BluHD использует синие лазеры с увеличенной мощностью, генерирующие 3 основных R-G-B цвета, в качестве основного источника света.

Для начала луч синего лазера направляют на быстро вращающееся колесо с нанесенным на него люминофором, который генерирует желтый цвет. Последний затем оптически расщепляется на первичные красный и зеленый цвета, которые в свою очередь вместе с рассеянным синим светом направляются на три D-ILA 4K матрицы 6-го поколения (каждый на свою) и формируют изображение на экране через оптическую систему.

Реальные преимущества, которые мы получаем кроме потрясающе динамичной и четкой картинки с исключительно точной цветопередачей, - это стабильная работа проектора в течение более 20000 часов без замены ламп и обычной перекалибровки изображения из-за старения лампы.

Новый DLD-380FD проектор с яркостью 1600 ANSI и выдающимся уровнем черного легко засветит экран шириной 140", а с применением экранов со специальными покрытиями, предлагаемыми Screen Research, и более 160"!

Внешний видеопроцессор ProScaler MKIII (входит в комплект) обеспечивает полную обработку изображений, включая точную цветовую калибровку, формирование гамма-кривой, поддержку различных форматов и многое другое.

Основные технические данные Wolf Cinema DLD-380FD:

• 3 D-ILA матрицы 4K разрешения 3840х2160

• Яркость 1600лм ANSI

• Контраст 150000:1

• Проекционное отношение от 1.45:1 до 2.78:1

• Регулировка точного совмещения RGB пикселей

• Черный лаковый корпус с улучшенной системой охлаждения для увеличения срока службы проектора и лампы