АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Новый модельный ряд UHD телевизоров Philips: доступные и премиальные модели на любой вкус.

• Телевизоры Philips серий 6400, 7100 и 7600 с разрешением Ultra HD дают покупателю возможность выбрать модель в точном соответствии с его потребностями.

• Все UHD телевизоры Philips оснащены платформой Android TV 5.0 (Lollipop) для еще более вдохновляющих впечатлений от   Smart TV.

• Качество изображения удостоенное наградами позволяет просматривать фильмы и видео в невероятно четком формате UHD независимо от источника контента.

Philips TV представляет 3 новые серии UHD телевизоров c подсветкой Ambilight, оснащенных последней версией платформы Android TVTM 5.0. Это выводит пользовательский опыт за привычные рамки и повышает скорость работы ТВ с доступ ко многим приложениям, сервисам и контенту магазина Google Play. Благодаря разнообразию серий UHD телевизоров каждый покупатель сможет подобрать подходящую для себя модель от премиального до более бюджетного сегмента. Уникальная подсветка Ambilight делает просмотр фильмов еще более захватывающим.

В ассортименте будут доступны диагонали размеров от 102 см (40’’) до 164 см (65’’). Серии 6400, 7100 и 7600 поступят в продажу на российский рынок начиная с третьего квартала 2015 года.

Philips серии 6400 –доступные телевизоры с разрешением Ultra HD

UHD телевизор Philips серии 6400 идеален для пользователей, которые предпочитают UHD телевизоры c непревзойденным качеством изображения по приемлемой цене. Модели серии 6400 оснащены функцией повышения качества изображения Ultra Resolution, которая придаёт любому кадру такую же детализацию и чёткость, как в формате Ultra HD. В дополнение к этому, Micro Dimming Pro –решение, которое при помощи светочувствительных датчиков непрерывно адаптирует светодиодную подсветку экрана к внешним условиям освещения, обеспечивая максимальную глубину чёрного и яркость белого, технология обработки движения Natural Motion оптимизирует и улучшает изображение в движении, чтобы получить четкое и плавное движение.

Philips серии 7100 – Больше ярких красок для реалистичного изображения

UHD Телевизоры Philips серии 7100 с двух сторонней подсветкой Ambilight. Модели серии 7100 оснащены алгоритмом обработки контента, заложенным в процессор Pixel Precise Ultra HD его возможности расширяются за счёт функции повышения качества изображения Ultra Resolution и Natural Motion, что позволяет этим моделям повышать разрешение каждого кадра до Ultra HD, обеспечивая превосходную чёткость, динамичность, яркость, насыщенность и контрастность изображения. В свою очередь, показатель PMR Ultra 800 Гц обеспечивает безупречную передачу движения, доставляя истинное удовольствие от консольных игр, фильмов в жанре экшн и спортивных трансляций. Кроме того функция Colour Booster улучшает цвет с 17ти битной обработкой, позволяя передавать реалистичное изображение более с чем 2.250 триллионом оттенков цветов. Изображение становится еще более реалистичным передавая натуральные тона оттенки цветов, обеспечивая максимальную яркость белого и насыщенные цвета.

Philips серии 7600 – превосходная передача движения с разрешением Ultra HD

Телевизоры Philips серии 7600 с трех сторонней подсветкой Ambilight созданы для ценителей захватывающих фильмов, спортивных трансляций, а также для тех, кто предпочитает подключать игровую консоль к большому экрану телевизора. Новые телевизоры Philips оснащены отмеченной наградой технологией улучшения изображения Perfect Natural Motion. Это значительно сокращает дрожание изображения при динамических сценах движения и обеспечивает безукоризненную передачу движения, в то время как показатель 100 Гц гарантирует невероятно четкое изображение на экране. В дополнение Colour Booster позволяет новым телевизорам Philips серии 7600 передавать яркие краски с натуральными оттенками всех цветов. Micro Dimming Pro –решение, которое при помощи светочувствительных датчиков непрерывно адаптирует светодиодную подсветку экрана к внешним условиям освещения, обеспечивая максимальную глубину чёрного и яркость белого и функция повышения качества изображения Ultra Resolution обеспечивает невероятно четкое и резкое изображение независимо от источника.

Действительно умные телевизоры

Все 4K Ultra HD телевизоры Philips на базе Android TV 5.0 (Lollipop) сертифицированы компанией Google. Телевизоры Philips на базе Android TV позволяют владельцам новых моделей получить доступ к огромному ассортименту контента, игр, приложений и онлайн-сервисов, адаптированных для использования на больших экранах ТВ. Это обогащает пользовательский опыт, выгодно дополняя возможности платформы Smart TV. В дополнение к этому, широкие возможности подключения поддерживают соединение WiFi, HDMI, DLNA, USB 3.0, Miracast, а также Google Cast - все это делает UHD телевизор Philips одним из самых умных устройств в доме.