АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

HDFW22W26vcПрофессиональные проекторы Barco HDF-W22 и Barco HDF-W26 – высокая яркость и надежность.

Ультраяркие и надежные проекторы Barco HDF-W22 и Barco HDF-W26 для работы на больших площадках.

Проекторы Barco серии HDF идеально подходят для работы на больших площадках, где требуется высокая яркость изображения и четкое изображение даже при наличии внешнего освещения.

Новинки идеально подходят для предоставления их в аренду, поскольку подготовка проекторов к работе занимает минимум времени, а транспортировка проекторов осуществляется с установленной лампой. Возможность быстрой замены проекционной лампы позволяет самостоятельно и в короткие сроки, при необходимости, осуществить эту процедуру.

Кроме того, Barco HDF-W26 доступен с опцией светоотдачи по запросу. Можно настроить светоотдачу проектора в соответствии с требованиями мероприятия: интенсивность светового потока можно запрограммировать в диапазоне от 18 000 до 26 000 ANSI lm с шагом 2 000 ANSI lm . Это позволит компаниям, выдающим оборудование в аренду, предоставлять клиентам проекторы с необходимой светоотдачей.

Трехматричная DLP технология с разрешением 1920х1200 пикселей и передовая оптическая система обеспечивают четкое высококачественное изображение. Мощная ксеноновая лампа гарантирует получение яркого (22 000 и 26 000 ANSI lm) изображения даже в сильно освещенных помещениях.

Используя встроенную функцию «картинка в картинке» можно одновременно вывести на экран видео с двух источников сигнала.

Для получения изображения большого размера можно объединить несколько проекторов для совместной работы. Фирменная технология ScenergiX гарантируют качественную «бесшовную склейку» краев картинки по горизонтали и вертикали. Обе модели позволяют проецировать изображение на искривленные поверхности. Эта особенность позволяет проводить видеопроекционные мероприятия на открытых площадках, осуществлять проекцию на фасады зданий, природные объекты или на различные декорации в театре.

Оба проектора могут воспроизводить 3D изображение. Модели поддерживают активные и пассивные технологии стереоскопического изображения, использующие затворные и поляризационные очки. При необходимости эту опцию можно активировать с помощью приобретения специальных комплектов.

Аппараты оснащены портами DVI-I (HDCP включая аналоговый RGB YUV) и SDI/HDSDI/Dual HDSDI/3G/BarcoLink. При необходимости можно расширить коммутационные возможности проекторов, установить в проектор необходимые модули расширения.

Оперативно управлять работой проекторов позволяет встроенный LCD-дисплей, на котором отображается вся информация о текущих настройках и режимах работы. А интегрированный веб-сервер существенно упрощает процесс конфигурирования и настройки проекторов. С его помощью, используя компьютер, ноутбук, планшет или смартфон можно легко контролировать все настройки и режимы работы проекторов.

Также управлять работой проекторов можно с помощью пульта дистанционного управления. Дополнительно в видеопроекторы можно установить Wi-Fi и GSM модули.

Особенности проекторов Barco HDF-W22 и Barco HDF-W26:

• световой поток 22 000 и 26 000 ANSI lm

• три DLP матрицы с диагональю 0,96 дюйма

• разрешение 1920х1200

• Контрастность 1900:1 (стандартный режим),

2400:1 (режим повышенной контрастности)

• поддержка активной и пассивной 3D технологии

• технология «Свет по требованию» (HDF-W26)

• возможность транспортировки с установленной лампой